Skip to main content

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • Site pages

      • My courses

      • Tags

      • ForumNews del sito

      • URLTutte le categorie di corso

    • My courses

    • Courses

      • CDLM CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE

        • I anno

        • II anno

        • III anno

        • IV anno

          • Esami comuni e ordinamento 2009

            • STF0323_25_26

            • STF0329B_25_26

            • STF0023_24_25

            • FAR0032_24_25

            • I2_CTF_LETTORATO

            • FAR0032_23_24

            • 2015 - far0034 - an farm 3

            • FAR0032_22_23

            • teslf

            • AFintegrazione

            • far0034 - an farm 3

            • STF0007 - CHIM ALI

              • Programma e Modalità di Esame

              • Esame: indicazioni per l'esame e domande tipo

              • Acqua NEW ENG

              • Grassi alimentari NEW ENG

                • FileSlides Olio e Grassi Prima Parte_ NEW ENG

                • FileSlides Olio e Grassi Seconda Parte_ NEW ENG

                • FileSlides Olio e Grassi EVO Oil_ NEW ENG

                • FileAnalisi sensoriale dinamica - Prof.ssa Gasperi

                • FileApprofondimento Attività biologica dei CLN

                • FileApprofondimento Contaminanti di Processo 3-MCPD

                • FileApprofondimento Olio di Palma

                • FileWebinar Violin - La flavour symphony dell'olio ext...

              • Vino e Mosti

              • Ossidazione e Componenti Anti-ossidanti NEW ENG

              • Cereali

              • Latte e derivati

              • Alimenti Vegetali NEW ENG

              • Materiali a contatto con gli Alimenti MOCA

              • Sicurezza Alimentare

              • Proprietà edonistiche degli alimenti: flavour and ...

              • Seminario Reazione di Maillard

              • Seminario Aroma degli alimenti - strategie di analisi

              • Esercitazioni Pratiche - Videoesperimenti

              • Approfondimenti

              • Seminari con le Professioni

          • Indirizzo Biotecnologico

          • Indirizzo Farmaceutico-alimentare

          • Indirizzo Tecnologico-industriale farmaceutico e c...

        • Attività libere vecchio ordinamento

        • Eco-POT-CTF

        • chim_gen_inorg_tut

      • CORSI DI RIALLINEAMENTO

      • SICUREZZA IN LABORATORIO (per tutti i CdS)

      • CDLM FARMACIA

      • CDL TECNICHE ERBORISTICHE

      • EIT FOOD

      • ERASMUS e Mobilità Internazionale

      • TIROCINI

      • DOTTORATO DI RICERCA

      • MASTER IN FARMACIA TERRITORIALE "CHIARA COLOMBO"

      • MASTER DI II LIVELLO IN TECNOLOGIE FARMACEUTICHE E...

      • CORSO DI PERFEZIONAMENTO IN FARMACISTA DI COMUNITÀ

      • AREA RISERVATA

      • CDL INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO (DISATTIV...

      • MISCELLANEA

      • TESI DI LAUREA

      • Pharma Mentis

      • Scuola di specializzazione in farmacia ospedaliera

      • Area comunicazioni studenti

Skip ReadSpeaker webReader

ReadSpeaker webReader

Listen
Logo Università di Torino
  •  Easy Reading
    • Default Font
    • Easy Reading
    • Classic Font
    • Comic Font
    • Modern Font
    • Monospace Font
    • Open Dyslexic
  • English ‎(en)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • 简体中文 ‎(zh_cn)‎
  • Log in

Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco

  • Unito
    • Portale di Ateneo
    • E-learning di Ateneo
  • Helpdesk
Unito Collapse Expand
Portale di Ateneo E-learning di Ateneo
Helpdesk
  1. Home
  2. Courses
  3. CDLM CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
  4. IV anno
  5. Esami comuni e ordinamento 2009
  6. STF0007 - CHIM ALI
  7. Grassi alimentari NEW ENG
  8. Analisi sensoriale dinamica - Prof.ssa Gasperi

Analisi sensoriale dinamica - Prof.ssa Gasperi

Completion requirements
Analisi sensoriale dinamica - Prof.ssa Gasperi

Logo Università di Torino

Università degli Studi di Torino
Via Verdi, 8 - 10124 Torino - P.I. 02099550010- C.F. 80088230018

  • Note Legali
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Amministrazione Trasparente