Progetto Global Experience 2016

Progetto Global Experience 2016

di laura corazza -
Numero di risposte: 0

Gentilissimi, come vi ho anticipato durante lo scorso appuntamento vi allego il materiale inviato dal Prof. Scagnelli sull'opportunità di partecipare al contest Global Experience 2016.

In linea con le tematiche del Living Lab (in particolate social entrepreneurship, economic development), in collaborazione con la Victoria University di Wellington (Nuova Zelanda).

Vi proponiamo di partecipare alla Global Enterprise Experience 2016, un business game che vi vedra’ coinvolti nell’interazione e gestione di una team internazionale con la finalita’ di preparare un business proposal riferito a un prodotto o servizio in grado di creare coesione sociale.

Il business game si svolgera’ completamente online dal 31 Marzo al 21 Aprile 2016 e riguardera’ principalmente l’interazione con gli altri 7 membri del vostro team (la composizione dei team e’ decisa dagli organizzatori con la finalita’ di coinvolgere nazionalita’ e culture diverse, pertanto, al momento dell’iscrizione potete scegliere un solo “partner” che gia’ conoscete). Il team vincitor e ciacun suo partecipante ricevera’ un premio pari $NZ 700 (circa Euro 420) .

L’iscrizione e’ completamente gratuita e puo, essere effettuata al seguente link

http://www.geebiz.org/index.php/enrol

Dato che questa attivita’ rientra tra quelle del Living Lab vi preghiamo di segnalarlo nell’apposito form al momento dell’iscrizione e di riportare il nominativo e l’e-mail del Prof. Simone Scagnelli simone.scagnelli@unito.it, questo insieme alla compilazione di una “pagina di diario” che descrive l’attivita’ che avete svolto, vi permettera’ di ottenere al termine dell’attivita’ l’attestato di partecipazione.

Per maggiori informazioni e per iscrivervi vi invitiamo a visitare le seguenti pagine web

http://www.geebiz.org/

http://www.geebiz.org/images/downloads/Contest_Rules.pdf

 

Potete anche scrivere direttamente una mail a Deb Gilbertson deb@windeaters.co.nz in caso abbiate dubbi specifici.