Skip to main content
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • ForumNews del sito

    • URLTutte le categorie di corso

    • My courses

    • Courses

      • CORSI DI RIALLINEAMENTO

      • SICUREZZA IN LABORATORIO (per tutti i CdS)

      • CDLM FARMACIA

      • CDLM CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE

      • CDL TECNICHE ERBORISTICHE

      • EIT FOOD

        • Ultrasound-assisted eco-sustainable process for ex...

        • Aspetti tecnici ed analitici della produzione di o...

        • eit_food_ita

        • eit_food_eng

      • ERASMUS e Mobilità Internazionale

      • TIROCINI

      • DOTTORATO DI RICERCA

      • MASTER IN FARMACIA TERRITORIALE "CHIARA COLOMBO"

      • MASTER DI II LIVELLO IN TECNOLOGIE FARMACEUTICHE E...

      • CORSO DI PERFEZIONAMENTO IN FARMACISTA DI COMUNITÀ

      • AREA RISERVATA

      • CDL INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO (DISATTIV...

      • MISCELLANEA

      • TESI DI LAUREA

      • Pharma Mentis

      • Scuola di specializzazione in farmacia ospedaliera

      • Area comunicazioni studenti

Skip ReadSpeaker webReader

ReadSpeaker webReader

Listen
Logo
  •  Classic Font
    • Default Font
    • Easy Reading
    • Classic Font
    • Comic Font
    • Modern Font
    • Monospace Font
    • Open Dyslexic
  • English ‎(en)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • 简体中文 ‎(zh_cn)‎
  • Log in

Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco

  • Unito
    • Portale di Ateneo
    • E-learning di Ateneo
  • Helpdesk
Unito Collapse Expand
Portale di Ateneo E-learning di Ateneo
Helpdesk
  1. Courses
  2. EIT FOOD
  • More

Ultrasound-assisted eco-sustainable process for extra virgin olive oil production chain (ENG)

  • Teacher: Arianna Binello
  • Teacher: Luisa Boffa
  • Teacher: Emanuela Calcio Gaudino
  • Teacher: Giancarlo Cravotto
  • Teacher: Giorgio Grillo
  • Teacher: Stefano Mantegna

Aspetti tecnici ed analitici della produzione di olio extravergine di oliva assistita da ultrasuoni (ITA)

  • Teacher: Arianna Binello
  • Teacher: Luisa Boffa
  • Teacher: Emanuela Calcio Gaudino
  • Teacher: Giancarlo Cravotto
  • Teacher: Giorgio Grillo
  • Teacher: Stefano Mantegna

Innovazione tecnologica nella filiera di produzione dell’olio extra-vergine di oliva (EVOO): aspetti salutistici ed economici (ITA)

  • Teacher: Ornella Abollino
  • Teacher: Eugenio Aprea
  • Teacher: Arianna Binello
  • Teacher: Luisa Boffa
  • Teacher: Emanuela Calcio Gaudino
  • Teacher: Chiara Emilia Irma Cordero
  • Teacher: Giancarlo Cravotto
  • Teacher: Agnese Giacomino
  • Teacher: Giorgio Grillo
  • Teacher: Stefano Mantegna
  • Teacher: Silvia Tabasso

New technologies implementation in RIS regions’ olive oil mills for healthier olive oil extraction (ENG)

  • Teacher: Ornella Abollino
  • Teacher: Eugenio Aprea
  • Teacher: Luisa Boffa
  • Teacher: Emanuela Calcio Gaudino
  • Teacher: Chiara Emilia Irma Cordero
  • Teacher: Giancarlo Cravotto
  • Teacher: Agnese Giacomino
  • Teacher: Giorgio Grillo
  • Teacher: Erica Liberto
  • Teacher: Silvia Tabasso

Università degli Studi di Torino - Via Verdi, 8 - 10124 Torino

P.I. 02099550010- C.F. 80088230018 - IBAN: IT07N0306909217100000046985

Team E-learning, Architetture e Collaboration Online - Polo di Scienze della Natura

HelpDesk

Cookie Policy - Privacy Policy

Copyright © 2021 Università degli Studi di Torino