Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Default Font
Default Font
Easy Reading
Classic Font
Comic Font
Modern Font
Monospace Font
Open Dyslexic
Italiano (it)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Русский (ru)
简体中文 (zh_cn)
Login
Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco
Unito
Portale di Ateneo
E-learning di Ateneo
Helpdesk
Unito
Minimizza
Espandi
Portale di Ateneo
E-learning di Ateneo
Helpdesk
Apri il cassetto del blocco
Corsi
EIT FOOD
Aspetti tecnici ed analitici della produzione di o...
Opzioni di iscrizione
Opzioni di iscrizione
Aspetti tecnici ed analitici della produzione di olio extravergine di oliva assistita da ultrasuoni (ITA)
Teacher:
Arianna Binello
Teacher:
Luisa Boffa
Teacher:
Emanuela Calcio Gaudino
Teacher:
Giancarlo Cravotto
Teacher:
Giorgio Grillo
Teacher:
Stefano Mantegna
Iscrizione spontanea (Student)
Iscrizione spontanea (Student)
Iscrizione spontanea (Student)
Gli ospiti non possono entrare in questo corso, per favore autenticati.
Continua