跳到主要内容

版块

跳过 导航

导航

  • 首页

    • 网站页面

      • 我的课程

      • 标签

      • 讨论区News del sito

      • 网页地址Tutte le categorie di corso

    • 我的课程

    • 课程

      • CORSI DI RIALLINEAMENTO

      • SICUREZZA IN LABORATORIO (per tutti i CdS)

      • CDLM FARMACIA

      • CDLM CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE

      • CDL TECNICHE ERBORISTICHE

      • EIT FOOD

        • Ultrasound-assisted eco-sustainable process for ex...

        • Aspetti tecnici ed analitici della produzione di o...

        • eit_food_ita

        • eit_food_eng

      • ERASMUS e Mobilità Internazionale

      • TIROCINI

      • DOTTORATO DI RICERCA

      • MASTER IN FARMACIA TERRITORIALE "CHIARA COLOMBO"

      • MASTER DI II LIVELLO IN TECNOLOGIE FARMACEUTICHE E...

      • CORSO DI PERFEZIONAMENTO IN FARMACISTA DI COMUNITÀ

      • AREA RISERVATA

      • CDL INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO (DISATTIV...

      • MISCELLANEA

      • TESI DI LAUREA

      • Pharma Mentis

      • Scuola di specializzazione in farmacia ospedaliera

      • Area comunicazioni studenti

跳过 ReadSpeaker webReader

ReadSpeaker webReader

Listen
Logo Università di Torino
  •  Monospace Font
    • Default Font
    • Easy Reading
    • Classic Font
    • Comic Font
    • Modern Font
    • Monospace Font
    • Open Dyslexic
  • 简体中文 ‎(zh_cn)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • 简体中文 ‎(zh_cn)‎
  • 登录

Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco

  • Unito
    • Portale di Ateneo
    • E-learning di Ateneo
  • Helpdesk
Unito 折叠 展开
Portale di Ateneo E-learning di Ateneo
Helpdesk
  1. 首页
  2. 课程
  3. EIT FOOD

Ultrasound-assisted eco-sustainable process for extra virgin olive oil production chain (ENG)

  • Teacher: BinelloArianna
  • Teacher: BoffaLuisa
  • Teacher: Calcio GaudinoEmanuela
  • Teacher: CravottoGiancarlo
  • Teacher: GrilloGiorgio
  • Teacher: MantegnaStefano

Aspetti tecnici ed analitici della produzione di olio extravergine di oliva assistita da ultrasuoni (ITA)

  • Teacher: BinelloArianna
  • Teacher: BoffaLuisa
  • Teacher: Calcio GaudinoEmanuela
  • Teacher: CravottoGiancarlo
  • Teacher: GrilloGiorgio
  • Teacher: MantegnaStefano

Innovazione tecnologica nella filiera di produzione dell’olio extra-vergine di oliva (EVOO): aspetti salutistici ed economici (ITA)

  • Teacher: AbollinoOrnella
  • Teacher: ApreaEugenio
  • Teacher: BinelloArianna
  • Teacher: BoffaLuisa
  • Teacher: Calcio GaudinoEmanuela
  • Teacher: CorderoChiara Emilia Irma
  • Teacher: CravottoGiancarlo
  • Teacher: GiacominoAgnese
  • Teacher: GrilloGiorgio
  • Teacher: MantegnaStefano
  • Teacher: TabassoSilvia

New technologies implementation in RIS regions’ olive oil mills for healthier olive oil extraction (ENG)

  • Teacher: AbollinoOrnella
  • Teacher: ApreaEugenio
  • Teacher: BoffaLuisa
  • Teacher: Calcio GaudinoEmanuela
  • Teacher: CorderoChiara Emilia Irma
  • Teacher: CravottoGiancarlo
  • Teacher: GiacominoAgnese
  • Teacher: GrilloGiorgio
  • Teacher: LibertoErica
  • Teacher: TabassoSilvia

Logo Università di Torino

Università degli Studi di Torino
Via Verdi, 8 - 10124 Torino - P.I. 02099550010- C.F. 80088230018

  • Note Legali
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Amministrazione Trasparente