Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Páginas del sitio

      • Mis cursos

      • Marcas

      • ForoNews del sito

      • URLTutte le categorie di corso

    • Mis cursos

    • Cursos

      • CDLM CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE

        • I anno

        • II anno

        • III anno

        • IV anno

          • Esami comuni e ordinamento 2009

            • STF0323_25_26

            • STF0329B_25_26

            • STF0023_24_25

            • FAR0032_24_25

            • I2_CTF_LETTORATO

            • FAR0032_23_24

            • 2015 - far0034 - an farm 3

            • FAR0032_22_23

            • teslf

            • AFintegrazione

            • far0034 - an farm 3

            • STF0007 - CHIM ALI

              • Programma e Modalità di Esame

              • Esame: indicazioni per l'esame e domande tipo

              • Acqua NEW ENG

              • Grassi alimentari NEW ENG

              • Vino e Mosti

              • Ossidazione e Componenti Anti-ossidanti NEW ENG

              • Cereali

              • Latte e derivati

              • Alimenti Vegetali NEW ENG

              • Materiali a contatto con gli Alimenti MOCA

              • Sicurezza Alimentare

              • Proprietà edonistiche degli alimenti: flavour and ...

              • Seminario Reazione di Maillard

              • Seminario Aroma degli alimenti - strategie di analisi

                • ArchivoSensing & Sensomics

                • ArchivoSensing and Health Video Lesson

                • ArchivoSensing & Metabolism

              • Esercitazioni Pratiche - Videoesperimenti

              • Approfondimenti

              • Seminari con le Professioni

          • Indirizzo Biotecnologico

          • Indirizzo Farmaceutico-alimentare

          • Indirizzo Tecnologico-industriale farmaceutico e c...

        • Attività libere vecchio ordinamento

        • Eco-POT-CTF

        • chim_gen_inorg_tut

      • CORSI DI RIALLINEAMENTO

      • SICUREZZA IN LABORATORIO (per tutti i CdS)

      • CDLM FARMACIA

      • CDL TECNICHE ERBORISTICHE

      • EIT FOOD

      • ERASMUS e Mobilità Internazionale

      • TIROCINI

      • DOTTORATO DI RICERCA

      • MASTER IN FARMACIA TERRITORIALE "CHIARA COLOMBO"

      • MASTER DI II LIVELLO IN TECNOLOGIE FARMACEUTICHE E...

      • CORSO DI PERFEZIONAMENTO IN FARMACISTA DI COMUNITÀ

      • AREA RISERVATA

      • CDL INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO (DISATTIV...

      • MISCELLANEA

      • TESI DI LAUREA

      • Pharma Mentis

      • Scuola di specializzazione in farmacia ospedaliera

      • Area comunicazioni studenti

Salta ReadSpeaker webReader

ReadSpeaker webReader

Escuchar
Logo Università di Torino
  •  Modern Font
    • Default Font
    • Easy Reading
    • Classic Font
    • Comic Font
    • Modern Font
    • Monospace Font
    • Open Dyslexic
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • 简体中文 ‎(zh_cn)‎
  • Entrar

Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco

  • Unito
    • Portale di Ateneo
    • E-learning di Ateneo
  • Helpdesk
Unito Colapsar Expandir
Portale di Ateneo E-learning di Ateneo
Helpdesk
  1. Inicio
  2. Cursos
  3. CDLM CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
  4. IV anno
  5. Esami comuni e ordinamento 2009
  6. STF0007 - CHIM ALI
  7. Seminario Aroma degli alimenti - strategie di analisi
  8. Sensing and Health Video Lesson

Sensing and Health Video Lesson

Requisitos de finalización
Sensing and Health Video Lesson

Logo Università di Torino

Università degli Studi di Torino
Via Verdi, 8 - 10124 Torino - P.I. 02099550010- C.F. 80088230018

  • Note Legali
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Amministrazione Trasparente