跳到主要内容

版块

跳过 导航

导航

  • 首页

    • 网站页面

      • 我的课程

      • 标签

      • 讨论区News del sito

      • 网页地址Tutte le categorie di corso

    • 我的课程

    • 课程

      • CDL TECNICHE ERBORISTICHE

        • I anno

        • II anno

        • III anno

          • FAR0256_24_25

          • STF0210_24_25

          • FAR0256_23_24

          • far0257 - toss saggi do

          • far0255 - chim ali diet

            • Programma Chimica degli Alimenti e Chimica dei Pro...

            • Varie Chimica degli Alimenti e dei prodotti dietetici

            • Tutorato disciplinare AA 25-26 Chimica degli Alime...

            • Acqua

            • Olio e grassi alimentari

            • Vino e Mosti

            • Latte e derivati

            • Cereali

            • Alimenti Vegetali

            • Materiali e Oggetti a Contatto con gli Alimenti - ...

            • Esempi di domande d'esame di Chimica degli Alimenti

            • Esercitazioni Laboratorio e Dispense Chimica degli...

            • Unit 1 Nutritional and energy requirements Units

            • Unit 2 Food macronutrients

            • Unit 3- food micronutrients

              • 文件Unit 3 micronutrients

              • 网页地址biodisponibilità elementi minerali nei vari prodotti

              • 文件Elenchi di vitamine-minerali ammessi in alimenti a...

              • 文件The importance of minerals in human nutrition: Bio...

              • 文件Facts about vitamins, minerals and other food comp...

              • 测验Quiz unit 3

            • Unit 4-Food Quality and safety

            • Unit 5-food concept evolution

            • Unit 6- functional foods for cardiometabolic area

            • Unit 7- nutraceuticals for the gastrointestinal area

            • Unit 8 nutraceuticals for: articular-genito-urinar...

            • Unit 9- nutraceutical for: sport, weight and menta...

            • Unit 10-Food for specific groups

            • Unit 11 adverse foods' reactions

            • Esempi di domande di esame di Chimica dei Prodotti...

            • Materiali di dietetici per DSA

            • CONTEST 25

          • FAR0256_20_21

          • STF0210-2019_20

          • STF0210-2020_21

          • far0254 - tec leg pr erb

          • far0124 - Tossicologia

          • TEFG

        • Attività libere

      • CORSI DI RIALLINEAMENTO

      • SICUREZZA IN LABORATORIO (per tutti i CdS)

      • CDLM FARMACIA

      • CDLM CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE

      • EIT FOOD

      • ERASMUS e Mobilità Internazionale

      • TIROCINI

      • DOTTORATO DI RICERCA

      • MASTER IN FARMACIA TERRITORIALE "CHIARA COLOMBO"

      • MASTER DI II LIVELLO IN TECNOLOGIE FARMACEUTICHE E...

      • CORSO DI PERFEZIONAMENTO IN FARMACISTA DI COMUNITÀ

      • AREA RISERVATA

      • CDL INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO (DISATTIV...

      • MISCELLANEA

      • TESI DI LAUREA

      • Pharma Mentis

      • Scuola di specializzazione in farmacia ospedaliera

      • Area comunicazioni studenti

跳过 ReadSpeaker webReader

ReadSpeaker webReader

Listen
Logo Università di Torino
  •  Modern Font
    • Default Font
    • Easy Reading
    • Classic Font
    • Comic Font
    • Modern Font
    • Monospace Font
    • Open Dyslexic
  • 简体中文 ‎(zh_cn)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • 简体中文 ‎(zh_cn)‎
  • 登录

Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco

  • Unito
    • Portale di Ateneo
    • E-learning di Ateneo
  • Helpdesk
Unito 折叠 展开
Portale di Ateneo E-learning di Ateneo
Helpdesk
  1. 首页
  2. 课程
  3. CDL TECNICHE ERBORISTICHE
  4. III anno
  5. far0255 - chim ali diet
  6. Unit 3- food micronutrients
  7. biodisponibilità elementi minerali nei vari prodotti

biodisponibilità elementi minerali nei vari prodotti

完成条件
点击biodisponibilità elementi minerali nei vari prodotti链接打开资源。

Logo Università di Torino

Università degli Studi di Torino
Via Verdi, 8 - 10124 Torino - P.I. 02099550010- C.F. 80088230018

  • Note Legali
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Amministrazione Trasparente