选课选项

l'insegnamento ha lo scopo di fornire le conoscenze preliminari necessarie per impostare un piano di autocontrollo e per apprendere i requisiti necessari per poter certificare la qualità e la sicurezza alimentare.
La durata di 80 ore prevede lezioni frontali e attività pratiche (20 ore) volte a fornire allo studente/studentessa capacità critiche utili nelle realtà industriali, cercando di applicare le nozioni apprese sia in questo insegnamento che in altri precedenti. Il materiale viene fornito online su questa piattaforma e caricato prontamente dal docente. Non sono necessari libri di testo oltre il materiale fornito. La frequenza è consigliata
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------The course aims to provide the preliminary knowledge necessary to set up an HACCP plan and to learn the requirements necessary to be able to certify food quality and safety.
The duration of 80 hours includes frontal lessons and practical activities (20 hours) aimed at providing the student with critical skills useful in industrial realities, trying to apply the notions learned both in this course and in other previous courses. The material is provided online on this platform and uploaded promptly by the teacher. No textbooks are needed beyond the materials provided. Attendance is recommended
自助选课 (Student)
自助选课 (Student)