Vai al contenuto principale
Salta ReadSpeaker webReader
Nascondi blocco ReadSpeaker webReaderVisualizza blocco ReadSpeaker webReader

ReadSpeaker webReader

Ascolta
Salta Navigazione
Nascondi blocco NavigazioneVisualizza blocco Navigazione

Navigazione

  • Home

    • I miei corsi

    • FileIstruzioni Studente

    • I miei corsi

    • Corsi

      • Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alime...

        • Corsi di Laurea

          • Anno Accademico 2024/25

          • Anno Accademico 2023/24

          • Anno Accademico 2022/23

          • Anno Accademico 2021/22

            • AGR0008_21_22

            • AGR0012_21_22

            • AGR0017_21_22

            • AGR0025-AGR0020_2021_22

            • AGR0045_TAL_21_22

            • AGR0045_VE_21_22

            • AGR0048_21_22

            • AGR0055_21_22

            • AGR0059_21_22

            • AGR0061A_21_22

            • AGR0061B_21_22

          • Anno Accademico 2020/21

          • Anno Accademico 2019/20

          • Anno Accademico 2018/19

          • Anno Accademico 2017/18

          • Anno Accademico 2016/17

          • Anno Accademico 2015/16

          • Anno Accademico 2014/15

          • Anno Accademico 2013/14

          • Anno Accademico 2012/13

        • Masters

        • FORMAZIONE SPECIFICA SULLE MISURE PER IL CONTRASTO...

      • Dipartimento di Scienze Veterinarie

      • Formazione per la Sicurezza nei luoghi di lavoro

      • Dottorati di ricerca

      • Formazione Personale del Polo Agrovet

      • AREA COMUNICAZIONE STUDENTI

      • Digital Credentials UniTo

      • Varie

Logo
  •  Default Font
    • Default Font
    • Easy Reading
    • Classic Font
    • Comic Font
    • Modern Font
    • Monospace Font
    • Open Dyslexic
  • Italiano ‎(it)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • 简体中文 ‎(zh_cn)‎
  • Login

Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria

  • Unito
    • Portale di Ateneo
    • La Scuola
    • E-learning di Ateneo
  • Helpdesk
Unito Minimizza Espandi
Portale di Ateneo La Scuola E-learning di Ateneo
Helpdesk
  1. Corsi
  2. Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
  3. Corsi di Laurea
  4. Anno Accademico 2021/22
  • Altro
  • 1 Pagina 1
  • 2 Pagina 2
  • 3 Pagina 3
  • 4 Pagina 4
  • 5 Pagina 5
  • 6 Pagina 6
  • 7 Pagina 7
  • 8 Pagina 8
  • 9 Pagina 9
  • 10 Pagina 10
  • …
  • 17 Pagina 17
  • » Pagina successiva
AGR0008 - CHIMICA ORGANICA - a.a. 2021/22
AGR0012 - CHIMICA ORGANICA - a.a. 2021/22
AGR0017 - ECONOMIA E GESTIONE AZIENDALE - a.a. 2021/22
AGR0025-AGR0020 - Abilità Informatiche - a.a. 2021/22
AGR0045 - MICROBIOLOGIA GENERALE - TAL - a.a. 2021/22
AGR0045 - MICROBIOLOGIA GENERALE - VE - a.a. 2021/22
AGR0048 - CHIMICA GENERALE - a.a. 2021/22
AGR0055 - MICROBIOLOGIA AGRARIA - a.a. 2021/22
AGR0059 - BOTANICA FORESTALE - a.a. 2021/22
AGR0061A - ELEMENTI DI FISIOLOGIA VEGETALE - a.a. 2021/22
AGR0061B - CHIMICA FORESTALE - a.a. 2021/22
AGR0067A - MARKETING DEI PRODOTTI VITICOLI ED ENOLOGICI - a.a. 2021/22
AGR0067B - LEGISLAZIONE DEI PRODOTTI VITICOLI ED ENOLOGICI - a.a. 2021/22
AGR0069 - MECCANIZZAZIONE DELLA VITICOLTURA E MACCHINE ENOLOGICHE - a.a. 2021/22
AGR0070 - PATOLOGIA DELLA VITE - a.a. 2021/22
AGR0071 - ENTOMOLOGIA DELLA VITE - a.a. 2021/22
AGR0072 - TECNOLOGIE E CHIMICA ENOLOGICA - a.a. 2021/22
AGR0074 - ANALISI CHIMICHE DEGLI ALIMENTI - a.a. 2021/22
AGR0075 - BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI - a.a. 2021/22
AGR0078 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - a.a. 2021/22
  • 1 Pagina 1
  • 2 Pagina 2
  • 3 Pagina 3
  • 4 Pagina 4
  • 5 Pagina 5
  • 6 Pagina 6
  • 7 Pagina 7
  • 8 Pagina 8
  • 9 Pagina 9
  • 10 Pagina 10
  • …
  • 17 Pagina 17
  • » Pagina successiva

Università degli Studi di Torino - Via Verdi, 8 - 10124 Torino

P.I. 02099550010- C.F. 80088230018 - IBAN: IT07N0306909217100000046985

Help Desk  -  elearning.agrovet@unito.it

Cookie Policy - Privacy Policy

Copyright © 2021 Università degli Studi di Torino