Skip to main content
Skip ReadSpeaker webReader

ReadSpeaker webReader

Listen
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • FileIstruzioni Studente

    • My courses

    • Courses

      • Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alime...

        • Corsi di Laurea

          • Anno Accademico 2024/25

          • Anno Accademico 2023/24

          • Anno Accademico 2022/23

          • Anno Accademico 2021/22

          • Anno Accademico 2020/21

          • Anno Accademico 2019/20

          • Anno Accademico 2018/19

          • Anno Accademico 2017/18

          • Anno Accademico 2016/17

            • analisi_chim_alim_1617

            • bio_gen_veg1617

            • Bioinfo_16_17

            • chim_org_tal_ve_2016_17

            • pre_STAL

            • eco_for_selv_16-17

            • AGR0017_1617

            • enography1617

            • enologia_1617

            • AGR0389_1

            • Fis-1-2_16-17

          • Anno Accademico 2015/16

          • Anno Accademico 2014/15

          • Anno Accademico 2013/14

          • Anno Accademico 2012/13

        • Masters

        • FORMAZIONE SPECIFICA SULLE MISURE PER IL CONTRASTO...

      • Dipartimento di Scienze Veterinarie

      • Formazione per la Sicurezza nei luoghi di lavoro

      • Dottorati di ricerca

      • Formazione Personale del Polo Agrovet

      • AREA COMUNICAZIONE STUDENTI

      • Digital Credentials UniTo

      • Varie

Logo
  •  Default Font
    • Default Font
    • Easy Reading
    • Classic Font
    • Comic Font
    • Modern Font
    • Monospace Font
    • Open Dyslexic
  • English ‎(en)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • 简体中文 ‎(zh_cn)‎
  • Log in

Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria

  • Unito
    • Portale di Ateneo
    • La Scuola
    • E-learning di Ateneo
  • Helpdesk
Unito Collapse Expand
Portale di Ateneo La Scuola E-learning di Ateneo
Helpdesk
  1. Courses
  2. Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
  3. Corsi di Laurea
  4. Anno Accademico 2016/17
  • More
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
Analisi Chimiche degli Alimenti - AGR0074
Biodiversità genetica vegetale - AGR0094
Bioinformatica e statistica - SAF0037
Chimica organica - AGR0012 - Prof. Dughera
Corso di preparazione per l'ammissione al Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari
Ecologia forestale e selvicoltura - AGR0063 - Prof. Motta
Economia e gestione aziendale - AGR0017 - Prof.ssa Mazzarino
Enography (INT0613)
Enologia - AGR0098
Etichettatura dei prodotti alimentari AGR0389
Fisica - AGR0051 - Prof.ssa Obertino
Fisica (AGR0016)
Gestione del vigneto 2016-17 - AGR0100 - Prof.ssa Guidoni
Informatica applicata all'elaborazione statistica dei dati - AGR0400
La Dovuta Diligenza (Due Diligence) nella filiera del legno - SAF0062 - Prof. Zanuttini
Laboratorio di Analisi del paesaggio forestale - SAF0061 - Prof. Garbarino
Laboratorio di Riconoscimento e fenologia delle piante coltivate e infestanti - SAF0059 - Prof. Vidotto
Logistica della filiera agroalimentare
Macchine e layout per la ristorazione - AGR0125 – Prof. Berruto
Macchine ed impianti dell'industria alimentare (AGR0122)
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page

Università degli Studi di Torino - Via Verdi, 8 - 10124 Torino

P.I. 02099550010- C.F. 80088230018 - IBAN: IT07N0306909217100000046985

Help Desk  -  elearning.agrovet@unito.it

Cookie Policy - Privacy Policy

Copyright © 2021 Università degli Studi di Torino