| Programma e Modalità di Esame |
Organizzazione del Corso e Programma AA 2025-2026 |
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Organizzazione del Corso e Programma AA 2024-2025 |
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Link Webex per aula virtuale |
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| Esame: indicazioni per l'esame e domande tipo |
Formule di struttura |
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Domande di Esame dal 2023 in poi valide per tutti gli studenti |
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| Acqua NEW ENG |
Slides Acqua _ New ENG |
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| Grassi alimentari NEW ENG |
Slides Olio e Grassi Prima Parte_ NEW ENG |
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Slides Olio e Grassi Seconda Parte_ NEW ENG |
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Slides Olio e Grassi EVO Oil_ NEW ENG |
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Analisi sensoriale dinamica - Prof.ssa Gasperi |
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Approfondimento Attività biologica dei CLN |
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Approfondimento Contaminanti di Processo 3-MCPD |
Contaminanti di Processo 3-MCPD
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Approfondimento Olio di Palma |
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Webinar Violin - La flavour symphony dell'olio extra vergine di oliva italiano |
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| Vino e Mosti |
Slides Vino e Mosti Prima Parte |
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Slides Vino e Mosti Seconda parte |
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Vino e Mosti NEW da 2024 Parte I |
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Vino e Mosti NEW da 2024 Parte II |
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| Ossidazione e Componenti Anti-ossidanti NEW ENG |
Ossidazione e Anti-ossidanti |
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Slides ITA Antiossidanti |
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| Cereali |
Cereali Parte I da 2024 NEW |
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Cereali Parte II da 2024 NEW |
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Slides Cereali Prima Parte Ante 2024 |
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Slides Cereali Seconda Parte Ante 2024 |
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Sostanze biologicamente attive del frumento integrale |
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| Latte e derivati |
Slides Latte e Derivati Prima Parte Ante 2024 |
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Slides Latte e Derivati Seconda Parte Ante 2024 |
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Latte New Da 2024 |
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Latte Derivati New da 2024 |
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| Alimenti Vegetali NEW ENG |
Alimenti Vegetali dall'AA 2023-2024 ENG |
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Alimenti Vegetali fino all'AA 2022-2023 |
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| Materiali a contatto con gli Alimenti MOCA |
Legislazione Packaging |
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Slides MOCA OLD Ante 2024 |
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Slides MOCA NEW da 2024 |
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Tesi R-PET Luca Ferrari |
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Slides Tesi MOCa R-PET |
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| Sicurezza Alimentare |
Sicurezza Alimentare |
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| Proprietà edonistiche degli alimenti: flavour and colour NEW ENG |
Proprietà sensoriali e coloranti |
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| Seminario Reazione di Maillard |
Reazione di Maillard Slides |
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Reazione di Maillard e Salute |
Reazione di Maillard e Salute 2014/2015 |
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Maillard Approfondimento Review |
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| Seminario Aroma degli alimenti - strategie di analisi |
Sensing & Sensomics |
Sensing & Sensomics 2014/2015 |
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Sensing and Health Video Lesson |
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Sensing & Metabolism |
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| Esercitazioni Pratiche - Videoesperimenti |
Acqua |
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Grassi e oli Parte I |
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Grassi e Oli Parte II |
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Vino Parte I |
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Vino Parte II |
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| Approfondimenti |
Atti legislativi e pubblicazioni scientifiche |
Atti legislativi e pubblicazioni scientifiche |
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Caffè: attività biologica |
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Vademecum |
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Dieta Mediterranea |
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Nanotecnologie nel Food |
Seminario del Dott. Giacomo Rinaudo - Soremartec Italia
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Applicazione ed implicazioni delle nanotecnologie negli alimenti |
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Qualità Sensoriale del Tè |
Seminario Dott. Federico Magagna PhD del DSTF
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| Seminari con le Professioni |
Slides Sicurezza Alimentare |
Slides Sicurezza Alimentare |
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Testo Norme Sicurezza Alimentare |
Pacchetto Igiene 178/2002 |
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Dottssa Ruosi Caffè&Salute |
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Materiali a Contatto con gli Alimenti MOCA |
Seminario Arpa Piemonte Polo Alimenti |
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Seminario Dott.ssa Canale DQG-Ferrero |
Seminario Dott.ssa Canale DQG-Ferrero
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Seminario Dott. Rinaudo - Soremartec Italia |
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Flavourist Ferrero |
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Istituto Zooprofilattico Sperimentale - Dr.ssa Gili |
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Istituto Zooprofilattico Sperimentale - Dr. Ferro |
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Dott. Alessandro Guglielmetti Ferrero-Soremartec |
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Visita Didattica Ferrero 2024 |
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