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Programma e Modalità di Esame Datei Organizzazione del Corso e Programma AA 2025-2026
Datei Organizzazione del Corso e Programma AA 2024-2025
Link/URL Link Webex per aula virtuale
Esame: indicazioni per l'esame e domande tipo Datei Formule di struttura

Sezione A

Datei Domande di Esame dal 2023 in poi valide per tutti gli studenti
Acqua NEW ENG Datei Slides Acqua _ New ENG
Grassi alimentari NEW ENG Datei Slides Olio e Grassi Prima Parte_ NEW ENG
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Datei Slides Olio e Grassi EVO Oil_ NEW ENG
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Cereali Datei Cereali Parte I da 2024 NEW
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Datei Slides Cereali Prima Parte Ante 2024
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Latte e derivati Datei Slides Latte e Derivati Prima Parte Ante 2024
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Alimenti Vegetali NEW ENG Datei Alimenti Vegetali dall'AA 2023-2024 ENG
Datei Alimenti Vegetali fino all'AA 2022-2023
Materiali a contatto con gli Alimenti MOCA Datei Legislazione Packaging
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Datei Tesi R-PET Luca Ferrari
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Sicurezza Alimentare Datei Sicurezza Alimentare
Proprietà edonistiche degli alimenti: flavour and colour NEW ENG Datei Proprietà sensoriali e coloranti
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Sensing & Sensomics 2014/2015

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Aroma, Gusto e Chemstesi

Esercitazioni Pratiche - Videoesperimenti Datei Acqua
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