Skip to main content
Skip ReadSpeaker webReader

ReadSpeaker webReader

Listen
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • FileIstruzioni Studente

    • My courses

    • Courses

      • Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alime...

        • Corsi di Laurea

          • Anno Accademico 2024/25

            • AMM_BV_25_26

            • pre_SA_ 2025/26

            • SAF0198_MZ_24_25

            • LI_modB_24_25

            • LI_modA_24_25

            • AGR0138_AGR0140_LI1_24_25

            • SAF0169_curr_Risto_24_25

            • SAF0168_curr_Rist_24_25

            • SAF0402A_24_25

            • SAF0465A_24_25

            • AGR0324_STA_24_25

          • Anno Accademico 2023/24

          • Anno Accademico 2022/23

          • Anno Accademico 2021/22

          • Anno Accademico 2020/21

          • Anno Accademico 2019/20

          • Anno Accademico 2018/19

          • Anno Accademico 2017/18

          • Anno Accademico 2016/17

          • Anno Accademico 2015/16

          • Anno Accademico 2014/15

          • Anno Accademico 2013/14

          • Anno Accademico 2012/13

        • Masters

        • FORMAZIONE SPECIFICA SULLE MISURE PER IL CONTRASTO...

      • Dipartimento di Scienze Veterinarie

      • Formazione per la Sicurezza nei luoghi di lavoro

      • Dottorati di ricerca

      • Formazione Personale del Polo Agrovet

      • AREA COMUNICAZIONE STUDENTI

      • Digital Credentials UniTo

      • Varie

Logo
  •  Default Font
    • Default Font
    • Easy Reading
    • Classic Font
    • Comic Font
    • Modern Font
    • Monospace Font
    • Open Dyslexic
  • English ‎(en)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • 简体中文 ‎(zh_cn)‎
  • Log in

Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria

  • Unito
    • Portale di Ateneo
    • La Scuola
    • E-learning di Ateneo
  • Helpdesk
Unito Collapse Expand
Portale di Ateneo La Scuola E-learning di Ateneo
Helpdesk
  1. Courses
  2. Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
  3. Corsi di Laurea
  4. Anno Accademico 2024/25
  • More
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • 4 Page 4
  • 5 Page 5
  • 6 Page 6
  • 7 Page 7
  • 8 Page 8
  • 9 Page 9
  • 10 Page 10
  • …
  • 21 Page 21
  • » Next page
Ammissione al Corso di Laurea Magistrale in Biotecnologie Vegetali 2025/26
Ammissione al Corso di Laurea Magistrale in SCIENZE AGRARIE - 2025/26
SAF0198 - LABORATORIO DI DENDROMETRIA (M-Z) - a.a. 2024/25
Lingua Inglese 1 Modulo B (lauree magistrali) - a.a 2024/25
Lingua Inglese 1 Modulo A (lauree magistrali) - a.a. 2024/25
AGR0138 / AGR0140 - Lingua Inglese 1 - a.a. 2024/25
SAF0169 - LABORATORIO DI ANALISI CHIMICA DEGLI ALIMENTI (curr. Ristorazione) - a.a. 2024/25
SAF0168 - LABORATORIO DI ANALISI MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI (curr. Ristorazione) - a.a. 2024/25
SAF0402A - Gestione delle fitopatie - a.a 2024/25
SAF0465A - Strategie di mitigazione dell’impatto degli allevamenti - a.a. 2024/25
AGR0324 - ENTOMOLOGIA GENERALE E APPLICATA - STA - a.a. 2024/25
AGR0324 - ENTOMOLOGIA GENERALE E APPLICATA - SFA - a.a. 2024/25
AGR0088 - PATOLOGIA VEGETALE - STA - a.a. 2024/25
AGR0088 - PATOLOGIA VEGETALE - SFA - a.a. 2024/25
AGR0045 - MICROBIOLOGIA GENERALE - TAL - a.a. 2024/25
AGR0045 - MICROBIOLOGIA GENERALE - VE - a.a. 2024/25
AGR0017 - ECONOMIA E GESTIONE AZIENDALE - TAL - a.a. 2024/25
AGR0017 - ECONOMIA E GESTIONE AZIENDALE - VE - a.a. 2024/25
SAF0466B - BIODIVERSITA' E GESTIONE DEGLI INSETTI IMPOLLINATORI - a.a. 2024/25
SAF0466A - GENETICA DELLA PRODUZIONE SEMENTIERA (Prof. Ezio Portis) - a.a. 2024/25
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • 4 Page 4
  • 5 Page 5
  • 6 Page 6
  • 7 Page 7
  • 8 Page 8
  • 9 Page 9
  • 10 Page 10
  • …
  • 21 Page 21
  • » Next page

Università degli Studi di Torino - Via Verdi, 8 - 10124 Torino

P.I. 02099550010- C.F. 80088230018 - IBAN: IT07N0306909217100000046985

Help Desk  -  elearning.agrovet@unito.it

Cookie Policy - Privacy Policy

Copyright © 2021 Università degli Studi di Torino