Skip to main content

Blocks

Skip ReadSpeaker webReader

ReadSpeaker webReader

Listen
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • Site pages

      • My courses

      • Tags

      • FileIstruzioni Studente

    • My courses

    • Courses

      • Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alime...

      • Dipartimento di Scienze Veterinarie

        • Corso di Laurea Magistrale a Ciclo Unico in Medici...

        • Corso di Laurea in Produzioni e Gestione degli Ani...

        • Corso di Laurea in Sistemi Zootecnici Sostenibili

        • Corso di Laurea in Tecniche di Assistenza Veterinaria

        • Scuole di Specializzazione

          • Scuola di Specializzazione in Sanità Animale, Alle...

          • Scuola di Specializzazione in Ispezione degli Alim...

            • COORTE 2024/2027

              • Primo anno - 2024/27

              • Secondo anno - 2024/27

                • SVE0288_24/27

                • SVE0289_24/27

                • SVE0290_24/27

                • SVE0291_24/27

                • SVE0292_24/27

                • VE0293_24/27

                • SVE0294_24/27

                • SVE0295_24/27

                • SVE0296_24/27

                • SVE0297_24/27

                • SVE0298_24/27

            • COORTE 2022/2025

            • COORTE 2020/2023

          • Scuola di Specializzazione in Patologia e Clinica ...

        • Masters

        • Formazione per il personale - Medicina Veterinaria

        • Clinical Skills Lab

      • Formazione per la Sicurezza nei luoghi di lavoro

      • Dottorati di ricerca

      • Formazione Personale del Polo Agrovet

      • AREA COMUNICAZIONE STUDENTI

      • Digital Credentials UniTo

      • Varie

Logo Università di Torino
  •  Classic Font
    • Default Font
    • Easy Reading
    • Classic Font
    • Comic Font
    • Modern Font
    • Monospace Font
    • Open Dyslexic
  • English ‎(en)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • 简体中文 ‎(zh_cn)‎
  • Log in

Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria

  • Unito
    • Portale di Ateneo
    • La Scuola
    • E-learning di Ateneo
  • Helpdesk
Unito Collapse Expand
Portale di Ateneo La Scuola E-learning di Ateneo
Helpdesk
  1. Home
  2. Courses
  3. Dipartimento di Scienze Veterinarie
  4. Scuole di Specializzazione
  5. Scuola di Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
  6. COORTE 2024/2027
  7. Secondo anno - 2024/27
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
SVE0288 - GENETICA E SOSTENIBILITÀ DELLE PRODUZIONI PRIMARIE - 24/27
SVE0289 - BASI DI TECNOLOGIA APPLICATA ALLA PRODUZIONE E SICUREZZA ALIMENTARE - 24/27
SVE0290 - DIRITTO DELL'UNIONE EUROPEA - 24/27
SVE0291 - BASI DI DIRITTO AMMINISTRATIVO - 24/27
SVE0292 - CAMPIONAMENTO E ANALISI DI LABORATORIO NELL'AMBITO DEL CU - 24/27
VE0293 - ENTOMOLOGIA APPLICATA ALL'IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - PROFESSIONALIZZANTE - 24/27
SVE0294 - LESIONI ANATOMOPATOLOGICHE DEGLI ORGANI TARGET E BIOMARCATORI PER IL RILEVAMENTO DI TRATTAMENTI FRAUDOLENTI CON PROMOTORI DELLA CRESCITA - 24/27
SVE0295 - GESTIONE DELLE EMERGENZE EPIDEMICHE NEGLI ANIMALI - PROFESSIONALIZZANTE - 24/27
SVE0296 - APPROFONDIMENTI IN MATERIA DI SICUREZZA ALIMENTARE - PROFESSIONALIZZANTE - 24/27
SVE0297 - LEGISLAZIONE E CONTROLLO SANITARIO DEI SOA - 24/27
SVE0298 - GESTIONE E COMUNICAZIONE DEL RISCHIO NELL'AMBITO DELLA SICUREZZA ALIMENTARE - PROFESSIONALIZZANTE - 24/27
SVE0300 - IL SISTEMA DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA - 24/27
SVE0301 - RESIDUI DI FARMACI E PROMOTORI DI CRESCITA ILLECITI NELLE PRODUZIONI ANIMALI - 24/27
SVE0302 - GLI STRUMENTI INFORMATICI A SUPPORTO DEL CONTROLLO UFFICIALE - 24/27
SVE0303 - IL SISTEMA DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE: GHP, GMP, PREREQUISITI, PREREQUISITI OPERATIVI - 24/27
SVE0304 - IL SISTEMA DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE: I PRINCIPI DEL SISTEMA HACCP - 24/27
SVE0305 - IL SISTEMA DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE: I REQUISITI DELLE NORME VOLONTARIE (ISO 22) - PROFESSIONALIZZANTE - 24/27
SVE0306 - APPLICAZIONE DEI PRINCIPI DELL'HACCP ALLA FILIERA CARNI - PROFESSIONALIZZANTE - 24/27
SVE0307 - APPLICAZIONE DEI PRINCIPI DELL'HACCP ALLA FILIERA PRODOTTI A BASE DI CARNE - PROFESSIONALIZZANTE - 24/27
SVE0308 - APPLICAZIONE DEI PRINCIPI DELL'HACCP ALLA FILIERA LATTE - PROFESSIONALIZZANTE - 24/27
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page

Logo Università di Torino

Università degli Studi di Torino
Via Verdi, 8 - 10124 Torino - P.I. 02099550010- C.F. 80088230018

  • Note Legali
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Amministrazione Trasparente