Vai al contenuto principale

Blocchi

Salta ReadSpeaker webReader

ReadSpeaker webReader

Ascolta
Salta Navigazione

Navigazione

  • Home

    • Pagine del sito

      • I miei corsi

      • Tag

      • FileIstruzioni Studente

    • I miei corsi

    • Corsi

      • Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alime...

        • Corsi di Laurea

          • Anno Accademico 2024/25

          • Anno Accademico 2023/24

          • Anno Accademico 2022/23

          • Anno Accademico 2021/22

          • Anno Accademico 2020/21

            • pre_SA_2021/22- verifica per iscrizione SA

            • AMM_BV_2021

            • IPROMO_SS_2021

            • OENOBIO_SS_2021

            • Mast_old_Ferr_20/21

            • 61253_2020/21

            • 61254_2020/21

            • 65831_2020/21

            • SAF0020_20_21

            • SAF0022_20_21

            • AGR0007_STA_20_21

            • Progettazione Territoriale e di Filiere _2020/21

              • Introduzione

              • Gruppi di Lavoro

              • Introduzione alle attività di Progettazione territ...

              • L'acqua di abbeverata

              • Acqua di servizio nell'azienda zootecnica

                • Risorsa Video KalturaUso dell'acqua per i servizi aziendali (video)

                • FileUso dell'acqua per i servizi aziendali (slide)

                • CartellaMateriale per uso dell'acqua nei servizi aziendali

                • URLMungitura

                • FileCalvo 3 marzo 2021

              • Gestione delle risorse idriche

              • Water Footprint delle colture

              • Schede con dati aziendali per la valutazione della...

              • Consegna Relazioni

              • ESITI APPELLO 15/06/2021

          • Anno Accademico 2019/20

          • Anno Accademico 2018/19

          • Anno Accademico 2017/18

          • Anno Accademico 2016/17

          • Anno Accademico 2015/16

          • Anno Accademico 2014/15

          • Anno Accademico 2013/14

          • Anno Accademico 2012/13

        • Masters

        • FORMAZIONE SPECIFICA SULLE MISURE PER IL CONTRASTO...

      • Dipartimento di Scienze Veterinarie

      • Formazione per la Sicurezza nei luoghi di lavoro

      • Dottorati di ricerca

      • Formazione Personale del Polo Agrovet

      • AREA COMUNICAZIONE STUDENTI

      • Digital Credentials UniTo

      • Varie

Logo Università di Torino
  •  Monospace Font
    • Default Font
    • Easy Reading
    • Classic Font
    • Comic Font
    • Modern Font
    • Monospace Font
    • Open Dyslexic
  • Italiano ‎(it)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • 简体中文 ‎(zh_cn)‎
  • Login

Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria

  • Unito
    • Portale di Ateneo
    • La Scuola
    • E-learning di Ateneo
  • Helpdesk
Unito Minimizza Espandi
Portale di Ateneo La Scuola E-learning di Ateneo
Helpdesk
  1. Home
  2. Corsi
  3. Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
  4. Corsi di Laurea
  5. Anno Accademico 2020/21
  6. Progettazione Territoriale e di Filiere _2020/21
  7. Acqua di servizio nell'azienda zootecnica
  8. Materiale per uso dell'acqua nei servizi aziendali

Materiale per uso dell'acqua nei servizi aziendali

Aggregazione dei criteri
    • consumi idrici_mungitura.pdf consumi idrici_mungitura.pdf
    • Drastig_WFP_milk_production.pdf Drastig_WFP_milk_production.pdf
    • Il ruolo dell’acqua nell’allevamento animale.pdf Il ruolo dell’acqua nell’allevamento animale.pdf
    • Water Use and Conservation on a Free-Stall.pdf Water Use and Conservation on a Free-Stall.pdf
    • water_use_booklet.pdf water_use_booklet.pdf
    • Water_Use_Dairy-copy.pdf Water_Use_Dairy-copy.pdf

Logo Università di Torino

Università degli Studi di Torino
Via Verdi, 8 - 10124 Torino - P.I. 02099550010- C.F. 80088230018

  • Note Legali
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Amministrazione Trasparente