Zum Hauptinhalt
ReadSpeaker webReader überspringen
Block ReadSpeaker webReader verbergenBlock ReadSpeaker webReader anzeigen

ReadSpeaker webReader

Vorlesen
Navigation überspringen
Block Navigation verbergenBlock Navigation anzeigen

Navigation

  • Startseite

    • Website

      • Meine Kurse

      • Tags

      • DateiIstruzioni Studente

    • Meine Kurse

    • Kurse

      • Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alime...

        • Corsi di Laurea

          • Anno Accademico 2024/25

          • Anno Accademico 2023/24

          • Anno Accademico 2022/23

          • Anno Accademico 2021/22

          • Anno Accademico 2020/21

            • pre_SA_2021/22- verifica per iscrizione SA

            • AMM_BV_2021

            • IPROMO_SS_2021

            • OENOBIO_SS_2021

            • Mast_old_Ferr_20/21

            • 61253_2020/21

            • 61254_2020/21

            • 65831_2020/21

            • SAF0020_20_21

            • SAF0022_20_21

            • AGR0007_STA_20_21

            • Progettazione Territoriale e di Filiere _2020/21

              • Allgemeines

              • Gruppi di Lavoro

              • Introduzione alle attività di Progettazione territ...

              • L'acqua di abbeverata

              • Acqua di servizio nell'azienda zootecnica

              • Gestione delle risorse idriche

                • DateiGestione delle risorse idriche (video)

                • DateiGestione delle risorse idriche (slide)

                • VerzeichnisBibliografia

              • Water Footprint delle colture

              • Schede con dati aziendali per la valutazione della...

              • Consegna Relazioni

              • ESITI APPELLO 15/06/2021

          • Anno Accademico 2019/20

          • Anno Accademico 2018/19

          • Anno Accademico 2017/18

          • Anno Accademico 2016/17

          • Anno Accademico 2015/16

          • Anno Accademico 2014/15

          • Anno Accademico 2013/14

          • Anno Accademico 2012/13

        • Masters

        • FORMAZIONE SPECIFICA SULLE MISURE PER IL CONTRASTO...

      • Dipartimento di Scienze Veterinarie

      • Formazione per la Sicurezza nei luoghi di lavoro

      • Dottorati di ricerca

      • Formazione Personale del Polo Agrovet

      • AREA COMUNICAZIONE STUDENTI

      • Digital Credentials UniTo

      • Varie

Logo
  •  Default Font
    • Default Font
    • Easy Reading
    • Classic Font
    • Comic Font
    • Modern Font
    • Monospace Font
    • Open Dyslexic
  • Deutsch ‎(de)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • 简体中文 ‎(zh_cn)‎
  • Login

Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria

  • Unito
    • Portale di Ateneo
    • La Scuola
    • E-learning di Ateneo
  • Helpdesk
Unito Einklappen Ausklappen
Portale di Ateneo La Scuola E-learning di Ateneo
Helpdesk
  1. Kurse
  2. Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
  3. Corsi di Laurea
  4. Anno Accademico 2020/21
  5. Progettazione Territoriale e di Filiere _2020/21
  6. Gestione delle risorse idriche
  7. Bibliografia
  • Mehr

Bibliografia

 
Hoekstra_WRR_2018.pdfHoekstra_WRR_2018.pdf

Università degli Studi di Torino - Via Verdi, 8 - 10124 Torino

P.I. 02099550010- C.F. 80088230018 - IBAN: IT07N0306909217100000046985

Help Desk  -  elearning.agrovet@unito.it

Cookie Policy - Privacy Policy

Copyright © 2021 Università degli Studi di Torino