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Programma e Modalità di Esame Fichier Organizzazione del Corso e Programma AA 2025-2026
Fichier Organizzazione del Corso e Programma AA 2024-2025
URL Link Webex per aula virtuale
Esame: indicazioni per l'esame e domande tipo Fichier Formule di struttura

Sezione A

Fichier Domande di Esame dal 2023 in poi valide per tutti gli studenti
Acqua NEW ENG Fichier Slides Acqua _ New ENG
Grassi alimentari NEW ENG Fichier Slides Olio e Grassi Prima Parte_ NEW ENG
Fichier Slides Olio e Grassi Seconda Parte_ NEW ENG
Fichier Slides Olio e Grassi EVO Oil_ NEW ENG
Fichier Analisi sensoriale dinamica - Prof.ssa Gasperi
Fichier Approfondimento Attività biologica dei CLN
Fichier Approfondimento Contaminanti di Processo 3-MCPD

Contaminanti di Processo 3-MCPD

Fichier Approfondimento Olio di Palma

Olio di Palma

Fichier Webinar Violin - La flavour symphony dell'olio extra vergine di oliva italiano
Vino e Mosti Fichier Slides Vino e Mosti Prima Parte
Fichier Slides Vino e Mosti Seconda parte
Fichier Vino e Mosti NEW da 2024 Parte I
Fichier Vino e Mosti NEW da 2024 Parte II
Ossidazione e Componenti Anti-ossidanti NEW ENG Fichier Ossidazione e Anti-ossidanti
Fichier Slides ITA Antiossidanti
Cereali Fichier Cereali Parte I da 2024 NEW
Fichier Cereali Parte II da 2024 NEW
Fichier Slides Cereali Prima Parte Ante 2024
Fichier Slides Cereali Seconda Parte Ante 2024
Fichier Sostanze biologicamente attive del frumento integrale
Latte e derivati Fichier Slides Latte e Derivati Prima Parte Ante 2024
Fichier Slides Latte e Derivati Seconda Parte Ante 2024
Fichier Latte New Da 2024
Fichier Latte Derivati New da 2024
Alimenti Vegetali NEW ENG Fichier Alimenti Vegetali dall'AA 2023-2024 ENG
Fichier Alimenti Vegetali fino all'AA 2022-2023
Materiali a contatto con gli Alimenti MOCA Fichier Legislazione Packaging
Fichier Slides MOCA OLD Ante 2024
Fichier Slides MOCA NEW da 2024
Fichier Tesi R-PET Luca Ferrari
Fichier Slides Tesi MOCa R-PET
Sicurezza Alimentare Fichier Sicurezza Alimentare
Proprietà edonistiche degli alimenti: flavour and colour NEW ENG Fichier Proprietà sensoriali e coloranti
Seminario Reazione di Maillard Fichier Reazione di Maillard Slides
Fichier Reazione di Maillard e Salute

Reazione di Maillard e Salute 2014/2015

Fichier Maillard Approfondimento Review
Seminario Aroma degli alimenti - strategie di analisi Fichier Sensing & Sensomics

Sensing & Sensomics 2014/2015

Fichier Sensing and Health Video Lesson
Fichier Sensing & Metabolism

Aroma, Gusto e Chemstesi

Esercitazioni Pratiche - Videoesperimenti Fichier Acqua
Fichier Grassi e oli Parte I
Fichier Grassi e Oli Parte II
Fichier Vino Parte I
Fichier Vino Parte II
Approfondimenti Fichier Atti legislativi e pubblicazioni scientifiche

Atti legislativi e pubblicazioni scientifiche

Fichier Caffè: attività biologica
Fichier Vademecum
Fichier Dieta Mediterranea
Fichier Nanotecnologie nel Food

Seminario del Dott. Giacomo Rinaudo - Soremartec Italia

Fichier Applicazione ed implicazioni delle nanotecnologie negli alimenti
Fichier Qualità Sensoriale del Tè

Seminario Dott. Federico Magagna PhD del DSTF

Seminari con le Professioni Fichier Slides Sicurezza Alimentare

Slides Sicurezza Alimentare

Fichier Testo Norme Sicurezza Alimentare

Pacchetto Igiene 178/2002

Fichier Dottssa Ruosi Caffè&Salute

Caffè&Salute

Fichier Materiali a Contatto con gli Alimenti MOCA

Seminario Arpa Piemonte Polo Alimenti

Fichier Seminario Dott.ssa Canale DQG-Ferrero

Seminario Dott.ssa Canale DQG-Ferrero

Fichier Seminario Dott. Rinaudo - Soremartec Italia

Nanomaterials in food

Fichier Flavourist Ferrero
Fichier Istituto Zooprofilattico Sperimentale - Dr.ssa Gili
Fichier Istituto Zooprofilattico Sperimentale - Dr. Ferro
Fichier Dott. Alessandro Guglielmetti Ferrero-Soremartec
Fichier Visita Didattica Ferrero 2024