Argomento Nome Descrizione
Programma e Modalità di Esame AA 23-24 File Organizzazione del Corso e Programma AA 2023-2024
URL Link Webex per aula virtuale
Esame: indicazioni per l'esame e domande tipo File Formule di struttura

Sezione A

File Domande Tipo Valide per tutti gli anni di frequenza

Elenco domande di Esame per Studenti AA 2019/2020

File Esempi domande di Esame dall'AA 2023/2024
Acqua NEW ENG File Slides Acqua _ New ENG
Grassi alimentari NEW ENG File Slides Olio e Grassi Prima Parte_ NEW ENG
File Slides Olio e Grassi Seconda Parte_ NEW ENG
File Slides Olio e Grassi EVO Oil_ NEW ENG
File Analisi sensoriale dinamica - Prof.ssa Gasperi
File Approfondimento Attività biologica dei CLN
File Approfondimento Contaminanti di Processo 3-MCPD

Contaminanti di Processo 3-MCPD

File Approfondimento Olio di Palma

Olio di Palma

File Webinar Violin - La flavour symphony dell'olio extra vergine di oliva italiano
Vino e Mosti File Slides Vino e Mosti Prima Parte
File Slides Vino e Mosti Seconda parte
Ossidazione e Componenti Anti-ossidanti NEW ENG File Ossidazione e Anti-ossidanti
Cereali File Slides Cereali Prima Parte
File Slides Cereali Seconda Parte
File Sostanze biologicamente attive del frumento integrale
Latte e derivati File Slides Latte e Derivati Prima Parte
File Slides Latte e Derivati Seconda Parte
Alimenti Vegetali NEW ENG File Alimenti Vegetali dall'AA 2023-2024 ENG
File Alimenti Vegetali fino all'AA 2022-2023
Materiali a contatto con gli Alimenti MOCA File Legislazione Packaging
File Slides MOCA
Sicurezza Alimentare File Sicurezza Alimentare
Proprietà edonistiche degli alimenti: flavour and colour NEW ENG File Proprietà sensoriali e coloranti
Seminario Reazione di Maillard File Reazione di Maillard Slides
File Reazione di Maillard e Salute

Reazione di Maillard e Salute 2014/2015

File Maillard Approfondimento Review
Seminario Aroma degli alimenti - strategie di analisi File Sensing & Sensomics

Sensing & Sensomics 2014/2015

File Sensing and Health Video Lesson
File Sensing & Metabolism

Aroma, Gusto e Chemstesi

Esercitazioni Pratiche - Videoesperimenti File Acqua
File Grassi e oli Parte I
File Grassi e Oli Parte II
File Vino Parte I
File Vino Parte II
Approfondimenti File Atti legislativi e pubblicazioni scientifiche

Atti legislativi e pubblicazioni scientifiche

File Caffè: attività biologica
File Vademecum
File Dieta Mediterranea
File Nanotecnologie nel Food

Seminario del Dott. Giacomo Rinaudo - Soremartec Italia

File Applicazione ed implicazioni delle nanotecnologie negli alimenti
File Qualità Sensoriale del Tè

Seminario Dott. Federico Magagna PhD del DSTF

Seminari con le Professioni File Slides Sicurezza Alimentare

Slides Sicurezza Alimentare

File Testo Norme Sicurezza Alimentare

Pacchetto Igiene 178/2002

File Dottssa Ruosi Caffè&Salute

Caffè&Salute

File Materiali a Contatto con gli Alimenti MOCA

Seminario Arpa Piemonte Polo Alimenti

File Seminario Dott.ssa Canale DQG-Ferrero

Seminario Dott.ssa Canale DQG-Ferrero

File Seminario Dott. Rinaudo - Soremartec Italia

Nanomaterials in food

File Flavourist Ferrero
File Istituto Zooprofilattico Sperimentale - Dr.ssa Gili
File Istituto Zooprofilattico Sperimentale - Dr. Ferro
File Dott. Alessandro Guglielmetti Ferrero-Soremartec
Esame Visiting Professors 2020/2021 File Istruzioni Esame VPs
File Esempio 1
File Esempio 2
File Template
Cartella Papers da selezionare
Sezione Dedicata agli Studenti di Chimica e Tecnologie Chimiche III annno File Presentazione del Corso e Modalità di Fruizione del Materiale Didattico
URL Incontro Introduzione al Corso 25-02-2022
URL Lezione streaming 4 Marzo 2022
URL Lezione Streaming 9 Marzo 2022
URL Lezione Streaming 18 Marzo 2022
URL Lezione Streaming 25 Marzo 2022
URL Lezione Streaming 30 Marzo 2022
URL Lezione streaming 1 Aprile 2022
URL Lezione Streaming 6 Aprile 2022
URL Lezione Streaming 8 Aprile 2022
URL Lezione Streaming 13 Aprile 2022
URL Lezione Streaming 20 Aprile 2022
URL Lezione Streaming 22 Aprile 2022
URL Lezione Streaming 27 Aprile 2022
URL Lezione Streaming 29 Aprile 2022
URL Lezione Streaming 6 Maggio 2022
URL Lezione streaming 11 Maggio 2022
URL Lezione Streaming 13 Maggio 2022
URL Lezione Streaming 18 Maggio 2022
VP 2021/2022 Food Safety and Security Prof. Katrina Campbell File Lecture 1 - Introduction to Food Security 2022
File Lecture 2 - International Food Regulations
File Lecture 3 - Risk assessment for regulatory purposes
File Lecture 4 - Mycotoxins and plant toxins 2022
File Lecture 5 - Marine and Freshwater Toxins 2022
File Lecture 6 - Allergen Lecture 2022
File Lecture 7 - Drug Residues
File Domande tipo per esame
VP 2020/2021 Food Safety and Security Prof. Giorgia Purcaro File Course Presentation and Schedule NEW!!!
File Prof. Purcaro Background
File Course Introduction
File Lesson 02 _ Slides
File Lesson 02_ Video Lesson
File Lesson 03_Slides
File Lesson 03_ Video Lesson
File Lesson 04_Slides
File Lesson 04_ Video Lesson
File Lesson 05_Slides
File Lesson 05_ Video Lesson
File Lesson 06_Slides
File Lesson 06_Video Lesson
File Lesson 07_Slides
File Lesson 07_Video Lesson
File Lesson 08_Slides
File Lesson 08_Video Lesson
File Bibliografia - ISO 17025 Practical Guide
File Bibliografia - Eurachem Guidelines Validation
File Bibliografia - Guida ACCREDIA ISS Laboratori Controllo ufficiale
File Bibliografia - Validation SANTE Guidelines
VP 2020/2021 Advances in Food Analysis Prof. Marco Beccaria File Course Introduction
File Course Presentation and Schedule
File Lesson 01_ Slides
File Lesson 01_ Video Lesson
File Lesson 02 _ Slides
File Lesson 02_Video Lesson
File Lesson 03_ Slides
File Lesson 03_ Video Lesson NEW
File Lesson 04_ Slides
File Lesson 04_ Video Lesson
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File Lesson 06_Slides
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File Lesson 07_Slides
File Lesson 07_Video Lesson
File Lesson 08a_Slides
File Lesson 08a_Video Lesson
File Lesson 08b_Slides
File Lesson 08b_Video Lesson
File Lesson 09_Slides
File Lesson 09_Video Lesson