Sezione Nome Descrizione
Programma e Modalità di Esame File Organizzazione del Corso e Programma AA 2025-2026
File Organizzazione del Corso e Programma AA 2024-2025
URL Link Webex per aula virtuale
Esame: indicazioni per l'esame e domande tipo File Formule di struttura

Sezione A

File Domande di Esame dal 2023 in poi valide per tutti gli studenti
Acqua NEW ENG File Slides Acqua _ New ENG
Grassi alimentari NEW ENG File Slides Olio e Grassi Prima Parte_ NEW ENG
File Slides Olio e Grassi Seconda Parte_ NEW ENG
File Slides Olio e Grassi EVO Oil_ NEW ENG
File Analisi sensoriale dinamica - Prof.ssa Gasperi
File Approfondimento Attività biologica dei CLN
File Approfondimento Contaminanti di Processo 3-MCPD

Contaminanti di Processo 3-MCPD

File Approfondimento Olio di Palma

Olio di Palma

File Webinar Violin - La flavour symphony dell'olio extra vergine di oliva italiano
Vino e Mosti File Slides Vino e Mosti Prima Parte
File Slides Vino e Mosti Seconda parte
File Vino e Mosti NEW da 2024 Parte I
File Vino e Mosti NEW da 2024 Parte II
Ossidazione e Componenti Anti-ossidanti NEW ENG File Ossidazione e Anti-ossidanti
File Slides ITA Antiossidanti
Cereali File Cereali Parte I da 2024 NEW
File Cereali Parte II da 2024 NEW
File Slides Cereali Prima Parte Ante 2024
File Slides Cereali Seconda Parte Ante 2024
File Sostanze biologicamente attive del frumento integrale
Latte e derivati File Slides Latte e Derivati Prima Parte Ante 2024
File Slides Latte e Derivati Seconda Parte Ante 2024
File Latte New Da 2024
File Latte Derivati New da 2024
Alimenti Vegetali NEW ENG File Alimenti Vegetali dall'AA 2023-2024 ENG
File Alimenti Vegetali fino all'AA 2022-2023
Materiali a contatto con gli Alimenti MOCA File Legislazione Packaging
File Slides MOCA OLD Ante 2024
File Slides MOCA NEW da 2024
File Tesi R-PET Luca Ferrari
File Slides Tesi MOCa R-PET
Sicurezza Alimentare File Sicurezza Alimentare
Proprietà edonistiche degli alimenti: flavour and colour NEW ENG File Proprietà sensoriali e coloranti
Seminario Reazione di Maillard File Reazione di Maillard Slides
File Reazione di Maillard e Salute

Reazione di Maillard e Salute 2014/2015

File Maillard Approfondimento Review
Seminario Aroma degli alimenti - strategie di analisi File Sensing & Sensomics

Sensing & Sensomics 2014/2015

File Sensing and Health Video Lesson
File Sensing & Metabolism

Aroma, Gusto e Chemstesi

Esercitazioni Pratiche - Videoesperimenti File Acqua
File Grassi e oli Parte I
File Grassi e Oli Parte II
File Vino Parte I
File Vino Parte II
Approfondimenti File Atti legislativi e pubblicazioni scientifiche

Atti legislativi e pubblicazioni scientifiche

File Caffè: attività biologica
File Vademecum
File Dieta Mediterranea
File Nanotecnologie nel Food

Seminario del Dott. Giacomo Rinaudo - Soremartec Italia

File Applicazione ed implicazioni delle nanotecnologie negli alimenti
File Qualità Sensoriale del Tè

Seminario Dott. Federico Magagna PhD del DSTF

Seminari con le Professioni File Slides Sicurezza Alimentare

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File Testo Norme Sicurezza Alimentare

Pacchetto Igiene 178/2002

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File Materiali a Contatto con gli Alimenti MOCA

Seminario Arpa Piemonte Polo Alimenti

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Nanomaterials in food

File Flavourist Ferrero
File Istituto Zooprofilattico Sperimentale - Dr.ssa Gili
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File Dott. Alessandro Guglielmetti Ferrero-Soremartec
File Visita Didattica Ferrero 2024