Abschnitt Name Beschreibung
Programma e Modalità di Esame AA 23-24 Datei Organizzazione del Corso e Programma AA 2023-2024
Link/URL Link Webex per aula virtuale
Esame: indicazioni per l'esame e domande tipo Datei Formule di struttura

Sezione A

Datei Domande Tipo Valide per tutti gli anni di frequenza

Elenco domande di Esame per Studenti AA 2019/2020

Datei Esempi domande di Esame dall'AA 2023/2024
Acqua NEW ENG Datei Slides Acqua _ New ENG
Grassi alimentari NEW ENG Datei Slides Olio e Grassi Prima Parte_ NEW ENG
Datei Slides Olio e Grassi Seconda Parte_ NEW ENG
Datei Slides Olio e Grassi EVO Oil_ NEW ENG
Datei Analisi sensoriale dinamica - Prof.ssa Gasperi
Datei Approfondimento Attività biologica dei CLN
Datei Approfondimento Contaminanti di Processo 3-MCPD

Contaminanti di Processo 3-MCPD

Datei Approfondimento Olio di Palma

Olio di Palma

Datei Webinar Violin - La flavour symphony dell'olio extra vergine di oliva italiano
Vino e Mosti Datei Slides Vino e Mosti Prima Parte
Datei Slides Vino e Mosti Seconda parte
Ossidazione e Componenti Anti-ossidanti NEW ENG Datei Ossidazione e Anti-ossidanti
Cereali Datei Slides Cereali Prima Parte
Datei Slides Cereali Seconda Parte
Datei Sostanze biologicamente attive del frumento integrale
Latte e derivati Datei Slides Latte e Derivati Prima Parte
Datei Slides Latte e Derivati Seconda Parte
Alimenti Vegetali NEW ENG Datei Alimenti Vegetali dall'AA 2023-2024 ENG
Datei Alimenti Vegetali fino all'AA 2022-2023
Materiali a contatto con gli Alimenti MOCA Datei Legislazione Packaging
Datei Slides MOCA
Sicurezza Alimentare Datei Sicurezza Alimentare
Proprietà edonistiche degli alimenti: flavour and colour NEW ENG Datei Proprietà sensoriali e coloranti
Seminario Reazione di Maillard Datei Reazione di Maillard Slides
Datei Reazione di Maillard e Salute

Reazione di Maillard e Salute 2014/2015

Datei Maillard Approfondimento Review
Seminario Aroma degli alimenti - strategie di analisi Datei Sensing & Sensomics

Sensing & Sensomics 2014/2015

Datei Sensing and Health Video Lesson
Datei Sensing & Metabolism

Aroma, Gusto e Chemstesi

Esercitazioni Pratiche - Videoesperimenti Datei Acqua
Datei Grassi e oli Parte I
Datei Grassi e Oli Parte II
Datei Vino Parte I
Datei Vino Parte II
Approfondimenti Datei Atti legislativi e pubblicazioni scientifiche

Atti legislativi e pubblicazioni scientifiche

Datei Caffè: attività biologica
Datei Vademecum
Datei Dieta Mediterranea
Datei Nanotecnologie nel Food

Seminario del Dott. Giacomo Rinaudo - Soremartec Italia

Datei Applicazione ed implicazioni delle nanotecnologie negli alimenti
Datei Qualità Sensoriale del Tè

Seminario Dott. Federico Magagna PhD del DSTF

Seminari con le Professioni Datei Slides Sicurezza Alimentare

Slides Sicurezza Alimentare

Datei Testo Norme Sicurezza Alimentare

Pacchetto Igiene 178/2002

Datei Dottssa Ruosi Caffè&Salute

Caffè&Salute

Datei Materiali a Contatto con gli Alimenti MOCA

Seminario Arpa Piemonte Polo Alimenti

Datei Seminario Dott.ssa Canale DQG-Ferrero

Seminario Dott.ssa Canale DQG-Ferrero

Datei Seminario Dott. Rinaudo - Soremartec Italia

Nanomaterials in food

Datei Flavourist Ferrero
Datei Istituto Zooprofilattico Sperimentale - Dr.ssa Gili
Datei Istituto Zooprofilattico Sperimentale - Dr. Ferro
Datei Dott. Alessandro Guglielmetti Ferrero-Soremartec
Esame Visiting Professors 2020/2021 Datei Istruzioni Esame VPs
Datei Esempio 1
Datei Esempio 2
Datei Template
Verzeichnis Papers da selezionare
Sezione Dedicata agli Studenti di Chimica e Tecnologie Chimiche III annno Datei Presentazione del Corso e Modalità di Fruizione del Materiale Didattico
Link/URL Incontro Introduzione al Corso 25-02-2022
Link/URL Lezione streaming 4 Marzo 2022
Link/URL Lezione Streaming 9 Marzo 2022
Link/URL Lezione Streaming 18 Marzo 2022
Link/URL Lezione Streaming 25 Marzo 2022
Link/URL Lezione Streaming 30 Marzo 2022
Link/URL Lezione streaming 1 Aprile 2022
Link/URL Lezione Streaming 6 Aprile 2022
Link/URL Lezione Streaming 8 Aprile 2022
Link/URL Lezione Streaming 13 Aprile 2022
Link/URL Lezione Streaming 20 Aprile 2022
Link/URL Lezione Streaming 22 Aprile 2022
Link/URL Lezione Streaming 27 Aprile 2022
Link/URL Lezione Streaming 29 Aprile 2022
Link/URL Lezione Streaming 6 Maggio 2022
Link/URL Lezione streaming 11 Maggio 2022
Link/URL Lezione Streaming 13 Maggio 2022
Link/URL Lezione Streaming 18 Maggio 2022
VP 2021/2022 Food Safety and Security Prof. Katrina Campbell Datei Lecture 1 - Introduction to Food Security 2022
Datei Lecture 2 - International Food Regulations
Datei Lecture 3 - Risk assessment for regulatory purposes
Datei Lecture 4 - Mycotoxins and plant toxins 2022
Datei Lecture 5 - Marine and Freshwater Toxins 2022
Datei Lecture 6 - Allergen Lecture 2022
Datei Lecture 7 - Drug Residues
Datei Domande tipo per esame
VP 2020/2021 Food Safety and Security Prof. Giorgia Purcaro Datei Course Presentation and Schedule NEW!!!
Datei Prof. Purcaro Background
Datei Course Introduction
Datei Lesson 02 _ Slides
Datei Lesson 02_ Video Lesson
Datei Lesson 03_Slides
Datei Lesson 03_ Video Lesson
Datei Lesson 04_Slides
Datei Lesson 04_ Video Lesson
Datei Lesson 05_Slides
Datei Lesson 05_ Video Lesson
Datei Lesson 06_Slides
Datei Lesson 06_Video Lesson
Datei Lesson 07_Slides
Datei Lesson 07_Video Lesson
Datei Lesson 08_Slides
Datei Lesson 08_Video Lesson
Datei Bibliografia - ISO 17025 Practical Guide
Datei Bibliografia - Eurachem Guidelines Validation
Datei Bibliografia - Guida ACCREDIA ISS Laboratori Controllo ufficiale
Datei Bibliografia - Validation SANTE Guidelines
VP 2020/2021 Advances in Food Analysis Prof. Marco Beccaria Datei Course Introduction
Datei Course Presentation and Schedule
Datei Lesson 01_ Slides
Datei Lesson 01_ Video Lesson
Datei Lesson 02 _ Slides
Datei Lesson 02_Video Lesson
Datei Lesson 03_ Slides
Datei Lesson 03_ Video Lesson NEW
Datei Lesson 04_ Slides
Datei Lesson 04_ Video Lesson
Datei Lesson 05_Slides
Datei Lesson 05_Video Lesson
Datei Lesson 06_Slides
Datei Lesson 06_Video Lesson
Datei Lesson 07_Slides
Datei Lesson 07_Video Lesson
Datei Lesson 08a_Slides
Datei Lesson 08a_Video Lesson
Datei Lesson 08b_Slides
Datei Lesson 08b_Video Lesson
Datei Lesson 09_Slides
Datei Lesson 09_Video Lesson