Section Nom Description
Programma e Modalità di Esame AA 23-24 Fichier Organizzazione del Corso e Programma AA 2023-2024
URL Link Webex per aula virtuale
Esame: indicazioni per l'esame e domande tipo Fichier Formule di struttura

Sezione A

Fichier Domande Tipo Valide per tutti gli anni di frequenza

Elenco domande di Esame per Studenti AA 2019/2020

Fichier Esempi domande di Esame dall'AA 2023/2024
Acqua NEW ENG Fichier Slides Acqua _ New ENG
Grassi alimentari NEW ENG Fichier Slides Olio e Grassi Prima Parte_ NEW ENG
Fichier Slides Olio e Grassi Seconda Parte_ NEW ENG
Fichier Slides Olio e Grassi EVO Oil_ NEW ENG
Fichier Analisi sensoriale dinamica - Prof.ssa Gasperi
Fichier Approfondimento Attività biologica dei CLN
Fichier Approfondimento Contaminanti di Processo 3-MCPD

Contaminanti di Processo 3-MCPD

Fichier Approfondimento Olio di Palma

Olio di Palma

Fichier Webinar Violin - La flavour symphony dell'olio extra vergine di oliva italiano
Vino e Mosti Fichier Slides Vino e Mosti Prima Parte
Fichier Slides Vino e Mosti Seconda parte
Ossidazione e Componenti Anti-ossidanti NEW ENG Fichier Ossidazione e Anti-ossidanti
Cereali Fichier Slides Cereali Prima Parte
Fichier Slides Cereali Seconda Parte
Fichier Sostanze biologicamente attive del frumento integrale
Latte e derivati Fichier Slides Latte e Derivati Prima Parte
Fichier Slides Latte e Derivati Seconda Parte
Alimenti Vegetali NEW ENG Fichier Alimenti Vegetali dall'AA 2023-2024 ENG
Fichier Alimenti Vegetali fino all'AA 2022-2023
Materiali a contatto con gli Alimenti MOCA Fichier Legislazione Packaging
Fichier Slides MOCA
Sicurezza Alimentare Fichier Sicurezza Alimentare
Proprietà edonistiche degli alimenti: flavour and colour NEW ENG Fichier Proprietà sensoriali e coloranti
Seminario Reazione di Maillard Fichier Reazione di Maillard Slides
Fichier Reazione di Maillard e Salute

Reazione di Maillard e Salute 2014/2015

Fichier Maillard Approfondimento Review
Seminario Aroma degli alimenti - strategie di analisi Fichier Sensing & Sensomics

Sensing & Sensomics 2014/2015

Fichier Sensing and Health Video Lesson
Fichier Sensing & Metabolism

Aroma, Gusto e Chemstesi

Esercitazioni Pratiche - Videoesperimenti Fichier Acqua
Fichier Grassi e oli Parte I
Fichier Grassi e Oli Parte II
Fichier Vino Parte I
Fichier Vino Parte II
Approfondimenti Fichier Atti legislativi e pubblicazioni scientifiche

Atti legislativi e pubblicazioni scientifiche

Fichier Caffè: attività biologica
Fichier Vademecum
Fichier Dieta Mediterranea
Fichier Nanotecnologie nel Food

Seminario del Dott. Giacomo Rinaudo - Soremartec Italia

Fichier Applicazione ed implicazioni delle nanotecnologie negli alimenti
Fichier Qualità Sensoriale del Tè

Seminario Dott. Federico Magagna PhD del DSTF

Seminari con le Professioni Fichier Slides Sicurezza Alimentare

Slides Sicurezza Alimentare

Fichier Testo Norme Sicurezza Alimentare

Pacchetto Igiene 178/2002

Fichier Dottssa Ruosi Caffè&Salute

Caffè&Salute

Fichier Materiali a Contatto con gli Alimenti MOCA

Seminario Arpa Piemonte Polo Alimenti

Fichier Seminario Dott.ssa Canale DQG-Ferrero

Seminario Dott.ssa Canale DQG-Ferrero

Fichier Seminario Dott. Rinaudo - Soremartec Italia

Nanomaterials in food

Fichier Flavourist Ferrero
Fichier Istituto Zooprofilattico Sperimentale - Dr.ssa Gili
Fichier Istituto Zooprofilattico Sperimentale - Dr. Ferro
Fichier Dott. Alessandro Guglielmetti Ferrero-Soremartec
Esame Visiting Professors 2020/2021 Fichier Istruzioni Esame VPs
Fichier Esempio 1
Fichier Esempio 2
Fichier Template
Dossier Papers da selezionare
Sezione Dedicata agli Studenti di Chimica e Tecnologie Chimiche III annno Fichier Presentazione del Corso e Modalità di Fruizione del Materiale Didattico
URL Incontro Introduzione al Corso 25-02-2022
URL Lezione streaming 4 Marzo 2022
URL Lezione Streaming 9 Marzo 2022
URL Lezione Streaming 18 Marzo 2022
URL Lezione Streaming 25 Marzo 2022
URL Lezione Streaming 30 Marzo 2022
URL Lezione streaming 1 Aprile 2022
URL Lezione Streaming 6 Aprile 2022
URL Lezione Streaming 8 Aprile 2022
URL Lezione Streaming 13 Aprile 2022
URL Lezione Streaming 20 Aprile 2022
URL Lezione Streaming 22 Aprile 2022
URL Lezione Streaming 27 Aprile 2022
URL Lezione Streaming 29 Aprile 2022
URL Lezione Streaming 6 Maggio 2022
URL Lezione streaming 11 Maggio 2022
URL Lezione Streaming 13 Maggio 2022
URL Lezione Streaming 18 Maggio 2022
VP 2021/2022 Food Safety and Security Prof. Katrina Campbell Fichier Lecture 1 - Introduction to Food Security 2022
Fichier Lecture 2 - International Food Regulations
Fichier Lecture 3 - Risk assessment for regulatory purposes
Fichier Lecture 4 - Mycotoxins and plant toxins 2022
Fichier Lecture 5 - Marine and Freshwater Toxins 2022
Fichier Lecture 6 - Allergen Lecture 2022
Fichier Lecture 7 - Drug Residues
Fichier Domande tipo per esame
VP 2020/2021 Food Safety and Security Prof. Giorgia Purcaro Fichier Course Presentation and Schedule NEW!!!
Fichier Prof. Purcaro Background
Fichier Course Introduction
Fichier Lesson 02 _ Slides
Fichier Lesson 02_ Video Lesson
Fichier Lesson 03_Slides
Fichier Lesson 03_ Video Lesson
Fichier Lesson 04_Slides
Fichier Lesson 04_ Video Lesson
Fichier Lesson 05_Slides
Fichier Lesson 05_ Video Lesson
Fichier Lesson 06_Slides
Fichier Lesson 06_Video Lesson
Fichier Lesson 07_Slides
Fichier Lesson 07_Video Lesson
Fichier Lesson 08_Slides
Fichier Lesson 08_Video Lesson
Fichier Bibliografia - ISO 17025 Practical Guide
Fichier Bibliografia - Eurachem Guidelines Validation
Fichier Bibliografia - Guida ACCREDIA ISS Laboratori Controllo ufficiale
Fichier Bibliografia - Validation SANTE Guidelines
VP 2020/2021 Advances in Food Analysis Prof. Marco Beccaria Fichier Course Introduction
Fichier Course Presentation and Schedule
Fichier Lesson 01_ Slides
Fichier Lesson 01_ Video Lesson
Fichier Lesson 02 _ Slides
Fichier Lesson 02_Video Lesson
Fichier Lesson 03_ Slides
Fichier Lesson 03_ Video Lesson NEW
Fichier Lesson 04_ Slides
Fichier Lesson 04_ Video Lesson
Fichier Lesson 05_Slides
Fichier Lesson 05_Video Lesson
Fichier Lesson 06_Slides
Fichier Lesson 06_Video Lesson
Fichier Lesson 07_Slides
Fichier Lesson 07_Video Lesson
Fichier Lesson 08a_Slides
Fichier Lesson 08a_Video Lesson
Fichier Lesson 08b_Slides
Fichier Lesson 08b_Video Lesson
Fichier Lesson 09_Slides
Fichier Lesson 09_Video Lesson