主题 名称 描述
Programma e Modalità di Esame AA 23-24 文件 Organizzazione del Corso e Programma AA 2023-2024
网页地址 Link Webex per aula virtuale
Esame: indicazioni per l'esame e domande tipo 文件 Formule di struttura

Sezione A

文件 Domande Tipo Valide per tutti gli anni di frequenza

Elenco domande di Esame per Studenti AA 2019/2020

文件 Esempi domande di Esame dall'AA 2023/2024
Acqua NEW ENG 文件 Slides Acqua _ New ENG
Grassi alimentari NEW ENG 文件 Slides Olio e Grassi Prima Parte_ NEW ENG
文件 Slides Olio e Grassi Seconda Parte_ NEW ENG
文件 Slides Olio e Grassi EVO Oil_ NEW ENG
文件 Analisi sensoriale dinamica - Prof.ssa Gasperi
文件 Approfondimento Attività biologica dei CLN
文件 Approfondimento Contaminanti di Processo 3-MCPD

Contaminanti di Processo 3-MCPD

文件 Approfondimento Olio di Palma

Olio di Palma

文件 Webinar Violin - La flavour symphony dell'olio extra vergine di oliva italiano
Vino e Mosti 文件 Slides Vino e Mosti Prima Parte
文件 Slides Vino e Mosti Seconda parte
Ossidazione e Componenti Anti-ossidanti NEW ENG 文件 Ossidazione e Anti-ossidanti
Cereali 文件 Slides Cereali Prima Parte
文件 Slides Cereali Seconda Parte
文件 Sostanze biologicamente attive del frumento integrale
Latte e derivati 文件 Slides Latte e Derivati Prima Parte
文件 Slides Latte e Derivati Seconda Parte
Alimenti Vegetali NEW ENG 文件 Alimenti Vegetali dall'AA 2023-2024 ENG
文件 Alimenti Vegetali fino all'AA 2022-2023
Materiali a contatto con gli Alimenti MOCA 文件 Legislazione Packaging
文件 Slides MOCA
Sicurezza Alimentare 文件 Sicurezza Alimentare
Proprietà edonistiche degli alimenti: flavour and colour NEW ENG 文件 Proprietà sensoriali e coloranti
Seminario Reazione di Maillard 文件 Reazione di Maillard Slides
文件 Reazione di Maillard e Salute

Reazione di Maillard e Salute 2014/2015

文件 Maillard Approfondimento Review
Seminario Aroma degli alimenti - strategie di analisi 文件 Sensing & Sensomics

Sensing & Sensomics 2014/2015

文件 Sensing and Health Video Lesson
文件 Sensing & Metabolism

Aroma, Gusto e Chemstesi

Esercitazioni Pratiche - Videoesperimenti 文件 Acqua
文件 Grassi e oli Parte I
文件 Grassi e Oli Parte II
文件 Vino Parte I
文件 Vino Parte II
Approfondimenti 文件 Atti legislativi e pubblicazioni scientifiche

Atti legislativi e pubblicazioni scientifiche

文件 Caffè: attività biologica
文件 Vademecum
文件 Dieta Mediterranea
文件 Nanotecnologie nel Food

Seminario del Dott. Giacomo Rinaudo - Soremartec Italia

文件 Applicazione ed implicazioni delle nanotecnologie negli alimenti
文件 Qualità Sensoriale del Tè

Seminario Dott. Federico Magagna PhD del DSTF

Seminari con le Professioni 文件 Slides Sicurezza Alimentare

Slides Sicurezza Alimentare

文件 Testo Norme Sicurezza Alimentare

Pacchetto Igiene 178/2002

文件 Dottssa Ruosi Caffè&Salute

Caffè&Salute

文件 Materiali a Contatto con gli Alimenti MOCA

Seminario Arpa Piemonte Polo Alimenti

文件 Seminario Dott.ssa Canale DQG-Ferrero

Seminario Dott.ssa Canale DQG-Ferrero

文件 Seminario Dott. Rinaudo - Soremartec Italia

Nanomaterials in food

文件 Flavourist Ferrero
文件 Istituto Zooprofilattico Sperimentale - Dr.ssa Gili
文件 Istituto Zooprofilattico Sperimentale - Dr. Ferro
文件 Dott. Alessandro Guglielmetti Ferrero-Soremartec
Esame Visiting Professors 2020/2021 文件 Istruzioni Esame VPs
文件 Esempio 1
文件 Esempio 2
文件 Template
文件夹 Papers da selezionare
Sezione Dedicata agli Studenti di Chimica e Tecnologie Chimiche III annno 文件 Presentazione del Corso e Modalità di Fruizione del Materiale Didattico
网页地址 Incontro Introduzione al Corso 25-02-2022
网页地址 Lezione streaming 4 Marzo 2022
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网页地址 Lezione streaming 1 Aprile 2022
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网页地址 Lezione Streaming 6 Maggio 2022
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网页地址 Lezione Streaming 13 Maggio 2022
网页地址 Lezione Streaming 18 Maggio 2022
VP 2021/2022 Food Safety and Security Prof. Katrina Campbell 文件 Lecture 1 - Introduction to Food Security 2022
文件 Lecture 2 - International Food Regulations
文件 Lecture 3 - Risk assessment for regulatory purposes
文件 Lecture 4 - Mycotoxins and plant toxins 2022
文件 Lecture 5 - Marine and Freshwater Toxins 2022
文件 Lecture 6 - Allergen Lecture 2022
文件 Lecture 7 - Drug Residues
文件 Domande tipo per esame
VP 2020/2021 Food Safety and Security Prof. Giorgia Purcaro 文件 Course Presentation and Schedule NEW!!!
文件 Prof. Purcaro Background
文件 Course Introduction
文件 Lesson 02 _ Slides
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文件 Lesson 06_Slides
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文件 Bibliografia - ISO 17025 Practical Guide
文件 Bibliografia - Eurachem Guidelines Validation
文件 Bibliografia - Guida ACCREDIA ISS Laboratori Controllo ufficiale
文件 Bibliografia - Validation SANTE Guidelines
VP 2020/2021 Advances in Food Analysis Prof. Marco Beccaria 文件 Course Introduction
文件 Course Presentation and Schedule
文件 Lesson 01_ Slides
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文件 Lesson 03_ Slides
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文件 Lesson 09_Slides
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