Salve,
vi contattiamo in merito ad alcuni dubbi sorti:
1)riguardo al frumento e mais da granella (in eccesso) prodotti in azienda, ci chiediamo come dovremo inserirli in relazione, siccome rientrano nel conteggio della WFP aziendale e non nella WFP del kg di carne prodotta?
2)riguardo alla crusca (di produzione esterna alla ditta), essendo un prodotto secondario ci chiediamo se dovessimo non conteggiarla oppure come risalire alla sua WFP?
3)riguardo la questione animali macellati e calcolo della WFP carne: dobbiamo considerare per tale calcolo solo i 50 capi macellati? e se sì, dobbiamo considerare solo i vitelli maschi o si può fare una media del peso vivo tra maschi e femmine?
4)l'unità di misura della WPF alimenti non dovrebbe essere solo LITRI, e non L/Kg di S.S.?
5)riguardo la WFP di miscela : che cosa si intende per miscela, acqua aggiunta alla razione? se sì come quantificarla? nella miscela vengono aggiunti anche gli insilati oltre alle granelle?
Ringraziandovi anticipatamente della disponibilità
attendiamo una vostra risposta
Cordiali saluti