Vai al contenuto principale
Espandi Minimizza Programma Chimica degli Alimenti e Chimica dei Prodotti Dietetici Informazioni utili Evidenziato
  • Scheda Insegnamento Sezione Chimica degli Alimenti AA 2024-2025
  • Organizzazione del Corso di Prodotti Dietetici aa 24-25
  • Link Stanza Webex Cordero
  • Lezione Chimica degli Alimenti 15/10/2024
Espandi Minimizza Varie Chimica degli Alimenti e dei prodotti dietetici Evidenziato
  • Vademecum
  • Repertorio Molecole da STUDIARE
Espandi Minimizza Tutorato disciplinare AA 24-25 Chimica degli Alimenti Dott.ssa Villella Evidenziato
Espandi Minimizza Acqua Evidenziato
  • Slides Acqua NEW dal 2024
  • Slides Acqua OLD
  • Videolezione acqua
Espandi Minimizza Olio e grassi alimentari Evidenziato
  • Slides Oli e Grassi I NEW dal 2024
  • Slides Oli e Grassi II NEW dal 2024
  • Slides Oli e Grassi I OLD
  • Slides Oli e Grassi II OLD
  • Lezione in streaming dell'11 Ottobre 2022 - Oli Unità 3
  • Videolezione olio e grassi 1
  • Videolezione olio e grassi 2
  • Videolezione olio e grassi 3
  • Videolezione olio e grassi 4
  • Videolezione olio e grassi 5
  • Analisi sensoriale dell'olio- Metodi avanzati
  • Olio di Oliva Tecnologia - Videolezione
  • Olio di Palma approfondimento
  • Webinar Olio 22 Settembre 2020
  • Approfondimenti CLA New
Espandi Minimizza Vino e Mosti Evidenziato
  • Vino e Mosti I NEW da 2024
  • Vino e Mosti II NEW da 2024
  • Slides Vino I OLD
  • Slides Vino II OLD
  • Videolezione vino 1
  • Videolezione vino 2
  • Approfondimento fermentazioni - Videolezione
  • Analisi del Vino Approfondimento
Espandi Minimizza Latte e derivati Evidenziato
  • Latte NEW da 2024
  • Derivati del latte NEW da 2024
  • Slides Latte
  • Slides Derivati del Latte
  • Videolezione latte 1
  • Videolezione latte 2
  • Videolezione latte 3
  • Videolezione latte 4
  • Videolezione latte 5
Espandi Minimizza Cereali Evidenziato
  • Slides Cereali I NEW dal 2024
  • Slides Cereali II NEW dal 2024
  • Slides Cereali I OLD
  • Slides Cereali II OLD
  • Videolezione cereali 1
  • Videolezione cereali 2
  • Videolezione cereali 3
Espandi Minimizza Alimenti Vegetali Evidenziato
  • Slides Alimenti Vegetali NEW da 2024
  • Antiossidanti negli alimenti
  • Slides Alimenti Vegetali OLD
  • Videolezione Alimenti vegetali
Espandi Minimizza Materiali e Oggetti a Contatto con gli Alimenti - MOCA Evidenziato
  • Slides MOCA New da 2024
  • Slides MOCA
  • Approfondimenti legislativi
  • Lezione MOCA
Espandi Minimizza Esempi di domande d'esame di Chimica degli Alimenti Evidenziato
  • Esempi domande di Esame da AA 2020-2021
Espandi Minimizza Esercitazioni Laboratorio e Dispense Chimica degli Alimenti Evidenziato
  • Esercizi Stechiometria
  • Dispense Laboratorio
  • Esercizi svolti
  • Video Esperienze Acqua
  • Video Esperienze Vino
  • Video Esperienze Grassi Parte I
  • Video Esperienze Grassi Parte II
  • Indicazioni e Norme di Comportamento
  • Esercitazioni Tutoraggio Disciplinare CORRETTI NEW!!!
Espandi Minimizza Unit 1 Nutritional and energy requirements Units Evidenziato
  • Unit 1 Nutritional and energy requirements
  • Quiz U1
Espandi Minimizza Unit 2 Food macronutrients Evidenziato
  • Unit 2- Food compostion macronutrients
  • carbohydrates short video
  • Proteins short video
  • Lipids short video
  • Macronutrients useful in food supplements and functional products part1
  • Macronutrients useful in food supplements and functional products part2
  • Unit 2 quiz
Espandi Minimizza Unit 3- food micronutrients Evidenziato
  • Unit 3 micronutrients
  • biodisponibilità elementi minerali nei vari prodotti
  • Approfondimenti Unità 3
  • Elenchi di vitamine-minerali ammessi in alimenti arricchiti ed integratori
  • The importance of minerals in human nutrition: Bioavailability, food fortification, processing effects and nanoencapsulation
  • Facts about vitamins, minerals and other food components with health effects
  • Quiz unit 3
Espandi Minimizza Unit 4-Food Quality and safety Evidenziato
  • Unit 4- food quality and safety
  • Approfondimenti Unità 4
  • Claims autorizzati
  • portale EU claims
  • EU portala RASFF
  • Autocontrollo
  • EU novel food catalogue
  • Novel food autorizzati esempi
  • Unit 4 quiz
  • video non visibile unità 4 parte 2
Espandi Minimizza Unit 5-food concept evolution Evidenziato
  • Unit 5
  • What is a novel food?
  • Approfondimenti Unità 5
  • documenti che accompagnano integratori alimentari
  • Unit 5 quiz
Espandi Minimizza Unit 6- functional foods for cardiometabolic area Evidenziato
  • U 6 Cardiometabolic area
  • Nutraceutici per la prevenzione primaria cardiovascolare
  • Nutraceutici nella sindrome metabolica
  • Unit 6 quiz
Espandi Minimizza Unit 7- nutraceuticals for the gastrointestinal area Evidenziato
  • U7-gastrointestinal area
  • Unit 7-quiz
  • List of probiotics and health effects
Espandi Minimizza Unit 8 nutraceuticals for: articular-genito-urinary-menopause-ocular Evidenziato
  • Unit 8 - articular, genito-urinary, menopause, ocular
  • Unit 8 quiz
  • integrazione in menopausa e controllo peso
Espandi Minimizza Unit 9- nutraceutical for: sport, weight and mental nutraceutical Evidenziato
  • Unit 9-sport, weight and mental nutraceutical
  • Energy for muscles
  • FDA-Dietary Supplements for Weight Loss
  • Approfondimenti curiosità Unità 9
  • Curiosity-Emotion and food intake part1
  • Curiosity-Emotion and food intake part2
  • Curiosity-Food addiction
  • Curiosity-The reward system to food
  • Curiosity-Effect of the antioxidants on the brain
  • unit 9 quiz
Espandi Minimizza Unit 10-Food for specific groups Evidenziato
  • U10-Dietetic foods
  • Unit 10 quiz
Espandi Minimizza Unit 11 adverse foods' reactions Evidenziato
  • Unit 11-Adverse reaction to food
  • Unit 11 Quiz
Espandi Minimizza Esempi di domande di esame di Chimica dei Prodotti Dietetici Evidenziato
  • Esempi di domande d'esame
Espandi Minimizza Materiali di dietetici per DSA Evidenziato
  • Mappe concettuali
Espandi Minimizza Argomento 24 Evidenziato
Salta Navigazione
Nascondi blocco NavigazioneVisualizza blocco Navigazione

Navigazione

  • Home

    • Pagine del sito

      • I miei corsi

      • Tag

      • ForumNews del sito

      • URLTutte le categorie di corso

    • I miei corsi

    • Corsi

      • CDL TECNICHE ERBORISTICHE

        • I anno

        • II anno

        • III anno

          • FAR0256_24_25

          • STF0210_24_25

          • FAR0256_23_24

          • far0257 - toss saggi do

          • far0255 - chim ali diet

            • Programma Chimica degli Alimenti e Chimica dei Pro...

            • Varie Chimica degli Alimenti e dei prodotti dietetici

            • Tutorato disciplinare AA 24-25 Chimica degli Alime...

            • Acqua

            • Olio e grassi alimentari

            • Vino e Mosti

            • Latte e derivati

            • Cereali

            • Alimenti Vegetali

            • Materiali e Oggetti a Contatto con gli Alimenti - ...

            • Esempi di domande d'esame di Chimica degli Alimenti

            • Esercitazioni Laboratorio e Dispense Chimica degli...

            • Unit 1 Nutritional and energy requirements Units

            • Unit 2 Food macronutrients

            • Unit 3- food micronutrients

            • Unit 4-Food Quality and safety

            • Unit 5-food concept evolution

              • FileUnit 5

              • URLWhat is a novel food?

              • Cartelladocumenti che accompagnano integratori alimentari

              • QuizUnit 5 quiz

            • Unit 6- functional foods for cardiometabolic area

            • Unit 7- nutraceuticals for the gastrointestinal area

            • Unit 8 nutraceuticals for: articular-genito-urinar...

            • Unit 9- nutraceutical for: sport, weight and menta...

            • Unit 10-Food for specific groups

            • Unit 11 adverse foods' reactions

            • Esempi di domande di esame di Chimica dei Prodotti...

            • Materiali di dietetici per DSA

          • FAR0256_20_21

          • STF0210-2019_20

          • STF0210-2020_21

          • far0254 - tec leg pr erb

          • far0124 - Tossicologia

          • TEFG

        • Attività libere

      • CORSI DI RIALLINEAMENTO

      • SICUREZZA IN LABORATORIO (per tutti i CdS)

      • CDLM FARMACIA

      • CDLM CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE

      • EIT FOOD

      • ERASMUS e Mobilità Internazionale

      • TIROCINI

      • DOTTORATO DI RICERCA

      • MASTER IN FARMACIA TERRITORIALE "CHIARA COLOMBO"

      • MASTER DI II LIVELLO IN TECNOLOGIE FARMACEUTICHE E...

      • CORSO DI PERFEZIONAMENTO IN FARMACISTA DI COMUNITÀ

      • AREA RISERVATA

      • CDL INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO (DISATTIV...

      • MISCELLANEA

      • TESI DI LAUREA

      • Pharma Mentis

      • Scuola di specializzazione in farmacia ospedaliera

      • Area comunicazioni studenti

Salta ReadSpeaker webReader
Nascondi blocco ReadSpeaker webReaderVisualizza blocco ReadSpeaker webReader

ReadSpeaker webReader

Ascolta
Logo
  •  Default Font
    • Default Font
    • Easy Reading
    • Classic Font
    • Comic Font
    • Modern Font
    • Monospace Font
    • Open Dyslexic
  • Italiano ‎(it)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • 简体中文 ‎(zh_cn)‎
  • Login

Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco

  • Unito
    • Portale di Ateneo
    • E-learning di Ateneo
  • Helpdesk
Unito Minimizza Espandi
Portale di Ateneo E-learning di Ateneo
Helpdesk
  1. Corsi
  2. CDL TECNICHE ERBORISTICHE
  3. III anno
  4. far0255 - chim ali diet
  5. Unit 5-food concept evolution
  6. documenti che accompagnano integratori alimentari
  • Altro

documenti che accompagnano integratori alimentari

 
ALTRI NUTRIENTI E ALTRE SOSTANZE AD EFFETTO NUTRITIVO O FISIOLOGICO (Revisione gennaio 2019).pdfALTRI NUTRIENTI E ALTRE SOSTANZE AD EFFETTO NUTRITIVO O FISIOLOGICO (Revisione gennaio 2019).pdf
Apporti giornalieri di vitamine e minerali.pdfApporti giornalieri di vitamine e minerali.pdf
elenco sali vitamine e minerali ammessi integratori e alimenti arricchiti.pdfelenco sali vitamine e minerali ammessi integratori e alimenti arricchiti.pdf
Linee guida sulla documentazione a supporto dell’impiego.pdfLinee guida sulla documentazione a supporto dell’impiego.pdf
Lista botanicals ammessi negli integratori e alimenti arricchiti e funzioni fisiologiche.pdfLista botanicals ammessi negli integratori e alimenti arricchiti e funzioni fisiologiche.pdf
Raccomandazioni sugli integratori alimentari proposti come coadiuvanti di diete per il.pdfRaccomandazioni sugli integratori alimentari proposti come coadiuvanti di diete per il.pdf
Scheda fitovigilanza.pdfScheda fitovigilanza.pdf

Università degli Studi di Torino - Via Verdi, 8 - 10124 Torino

P.I. 02099550010- C.F. 80088230018 - IBAN: IT07N0306909217100000046985

Team E-learning, Architetture e Collaboration Online - Polo di Scienze della Natura

HelpDesk

Cookie Policy - Privacy Policy

Copyright © 2021 Università degli Studi di Torino