Chimica degli alimenti e dei prodotti dietetici
Indice degli argomenti
-
-
Gentili Studenti e Studentesse, per le lezioni del Tutorato Disciplinare è importante avere a disposizione le Dispense del Laboratorio e gli Esercizi (materiale scaricabile nella sezione dedicata su Moodle).
Inoltre è necessario avere una tavola periodica (anche da accesso digitale), una calcolatrice scientifica e un blocco di appunti per fare esercizi.
Buon Lavoro,
Chiara Emilia Cordero
-
Esercitazioni Laboratorio e Dispense
-
Diet, nutrition and foods: nutritional and health aims of diet, nutritional and energy requirements, RDA and diet guidelines
-
-
Carbohydrates available, GI, GL- not available, dietary fiber. Proteins and biological quality, protein complementariety, Lipids and water
-
-
-
-
indicazioni sulla salute consentite sui prodotti alimentari, diverse da quelle facenti riferimento alla riduzione dei rischi di malattia e allo sviluppo e alla salute dei bambini
-
Esempio di un manuale di autocontrollo di un'attività produttiva di integratori alimentari con ingredienti erboristici
-
Il link non è attivo direttamente dovete copiare e incollare l'URL direttamente su chrome, explorer, edge o altro browser di connessione internet
https://ec.europa.eu/food/safety/novel_food_en
-
Questo video spiega come viene determinata la quantità sicura di additivi che si possono usare negli alimenti
-